朋友給我看一個影片,他說對此深感認同,講完還頭抬高高的用鼻孔看我,鼻毛因太得意而呼吸急促在微微飄動,影片是關於一個老爺爺大罵現代女性婚姻觀遠不如從前,自由戀愛嫁給心愛的人,不像從前要結婚當天才能見到老公,但現代女性卻不知足,動不動就離婚,不像以前女生嫁雞隨雞嫁狗隨狗不管發生甚麼事都依然珍惜死守這段婚姻。

 

沒錯,以前女生結婚後,除非被迫離婚,不然誓死也不離開老公,沒錯,快被打死也不願放手,難道以前的女生有比較好的婚姻觀?所以不只老先生,連現代男性也深深感嘆「今非昔比阿!」現在也有人像孔孟一樣崇古,認為古代的人一定比現代好,就算年代久遠,也要求標準要一樣,就像你去公司應徵,老闆也一樣式崇拜孔孟的同好,他對你說:「你像40年前的我一樣很有潛力,所以我給你的月薪也跟40年前一樣5千,這樣很公平!」正常人都不會覺得公平,這麼多年過去了,通膨已大大影響現在市場,或許有人認為市場跟婚姻觀是兩碼子事,市場會隨世代變化,婚姻觀不會,怎麼不會?以前的女生嫁人跟買賣沒甚麼兩樣,因為無才便是德,無才也等於沒有養活自己的能力,嫁人跟買賣人口沒甚麼兩樣,失去老公就無法活了,一個從小靠父母長大靠老公才能吃飽的人,從不懂得如何賺錢,被迫離婚她還能活嗎?回爸媽那邊也是死路,以前一下生十幾個孩子,況且很多家庭是生多個女孩直到誕生一個男生才願意停,經濟狀況不好又如此重男輕女,以前的父母養得起或願意養離婚又帶孩子的女兒嗎?所以以前的女生當然(被)打死都不肯離婚,不像現在女生又不靠你,就算養不起自己,還有父母可以靠,一次只生一兩個女兒,當然寶貝的要死。

 

況且,這麼愛拿以前的標準來框住現代女生,那麼以前女生

因沒有讀書,你講甚麼她都聽不懂,又保守的要死,絕不允許婚前性行為,每個都包緊緊,路上再也沒有辣妹可以看,更沒有每晚的慰藉-迷片,你能忍受嗎?拜託,現在是2017年,請活在當下,OK?

 


 

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】

聯絡請至臉書星光奈奈   

2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    好奇星光奈奈按此進入    

IG: 5inana

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()