有時候感情最大的殺手竟是女友的閨蜜?在自己不確定、情況含糊不清下,在判斷何為正確時,我們會根據別人的意見做決定。她跟好姊妹們在一起時間比你久,信任度比你高,自己也不怎麼了解你更不了解男人為何物時,是選擇相信你還是那堆閨蜜?閨蜜怎會害自己呢?當然也別太自以為暗爽閨蜜說你壞話是喜歡你,人類具有一致性,說你壞話,就等於宣告她討厭你,女生是非常在意社會認同的,不然感情經驗豐富的女生為何都假裝沒經驗又性冷感?而且此女真八卦,男人怎可能愛她?如真有此事,估計是兩人早就暗通款曲,在算計元配罷了。

搞定那堆在背後圍毆你的女友閨蜜

1、找出閨蜜
不把敵人找出來要怎麼襲擊?沒想過一個問題嗎,沒見過面的她們為什麼討厭你?兇手就是你女友,她們透過你女人了解你,而非親自體驗,所以得把她們揪出來,要她們用自己的眼睛觀察、用自己的心心體會,如果可以還親手摸你這貨值幾兩。

2、大方花錢
找她們出來,總會吃飯吧?不然怎麼聊天?倘若你只請女友不請她們,她們有甚麼感覺呢?此男小氣😡負評👎討厭的人做甚麼事情都討厭,被拋棄也是活該而已,一有機會就對你落井下石,直到分手那天被捅幾刀你都不知道呢;偶爾女友跟閨蜜聚會時,或還在工作,不要只送她一人食物,最好她們也有得吃,讓她們有美好的體驗,而反過來為你說好話。尤其是閨蜜團體中最有影響力的那位,在女友述說與你的不快時,她的話語攻擊力不容忽視,所以逢年佳節最好送送小禮物,增強美好體驗,


3、開她們玩笑
不要一堆人出去只跟女友講話,其他人都是空氣,害羞啥?連面對一堆女人都無法當帶領者,真的很不男人,瞬間被那堆女人貶低到不行,甘心就這樣被瞧不起嗎?請大方跟他們聊天,要具備把全部人都拉進來的聊天能力,甚至有點開玩笑的調情也無所謂,反而她們會覺得你很大膽,不是畏畏縮縮循規蹈矩的無聊男子,而欣賞你;而女友會欣賞你愛屋及烏,但也會吃醋,不過全部人都在,她也不能怪你甚麼,你也是為了她而逗大家開心啊,重點是她會開始不那麼信任閨蜜,擔心她們搶走你。

4、示弱
壓下男人的自尊心,讓女友在閨蜜面前欺負你。通常女人都是愛炫耀的生物,會炫耀自己把男人教得多好;或在閨蜜面前像喊狗似的,要你做東做西;甚至直接在閨蜜面前,跟你吵架、數落你、讓你難堪。一律概括承受、不可生氣、還要笑笑的表示你在寵溺她。其實女友只是想讓全世界知道你有多疼她,不能怪她,而且往好處想,女友在幫你鋪路,這效果對你而言奇好無比。
⑴以後女友說你壞話可信度降低
⑵因你情商高,她們更喜歡你
⑶看著你被無理取鬧欺負,會產生母愛想疼惜你,嚴重點還打算有機會就奪走你

 

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】

聯絡請至臉書星光奈奈   

2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    好奇星光奈奈按此進入    

IG: 5inana

 

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()