愛炫耀表示缺乏自信。自己吃苦努力,才是建立自信的正確道路。為什麼很多富二代喜歡炫耀?他們可憐的需靠花父母的錢來掩飾自己沒實力,不需克服困難就到達頂點,也形成傲慢與不謙虛的個性。當一個人經歷過嚴酷考驗,面對失敗,記取教訓,不斷學習,才能獲得永續成功所具備的力量與知識時,我們能從他談話內容的細節、態度、行為,發現他的實力。

有人認為必須到處嚷嚷自己有多好,才能產生致命的吸引力。急著表現自己,不就證明沒人想理你?一開始亮底牌也會失去神秘感,對你有甚麼好處呢?你的好為什麼不留給別人去挖掘?假設你有十七公分的分身,與對方還不熟時就說大到可以幹死妳,還是上床後才讓她驚豔,哪個比較加分呢?如果用過的都說讚,還需要說服別人來用?是用過的都嫌棄,還是根本沒人想用?你確定女生只在意長度?所以幹過越多正妹的人,就越長嗎?有見識過陳冠吸的分身嗎?

那不愛現要怎麼吸引人呢?廣泛閱讀,增進你的知識、理解力跟表達能力。使用知識去幫助別人了解你孰悉,但他們不孰悉的事物,自然會得到尊重,反之,假會只能引來唾棄。理解力能讓你明白別人話語裡隱藏著甚麼,當武功祕笈在手裡,你卻看不懂,不是很可惜嗎?表達能力好,才能使人知曉你的實力。誇耀你有上帝之手,可讓女生噴水到房間鬧水災,不如告訴她們,絕頂升天有分外部、內部、前列腺、精神性,不是噴水才算。不需一次說完,留點空間,能引發好奇,產生吸引力。

還是很想炫耀嗎?有遇過長輩很愛現的吧,誇耀自己的孩子很會讀書,多才多藝,甚至叫他們唸英文給你聽,拿獎狀給你看。你有何感受?有點同理心好嗎?

與其空口說白話,不如付諸行動讓人看見你的實力。

 

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】

聯絡請至臉書星光奈奈   

2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    好奇星光奈奈按此進入    

, , , , , , ,
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()