為什麼他不來約我?已經跟他說「想出去吃宵夜,但一個人吃有點怪」「明天朋友都有事,不想自己一個人逛街」「新上映的電影好像很好看」,這麼明顯的暗示,他卻假裝聽不懂,女追男不是隔層紗嗎!約我很困難嗎?他絕不是聽不懂暗示,再木頭的男生遇到喜歡的對象都想約她出去想的要死,怎麼可能不懂暗示?就算喜歡的女生沒有暗示,他都會看成暗示,連對他笑一下講幾句話,他都覺得妳喜歡他,所以要趕緊行動,男人的自信度可不能小覷,就像妳家的貓狗突然嘛嘛叫,妳就會以為牠在叫自己媽媽,而雀躍不已,可是別的貓狗也這樣叫,妳會覺得他純粹嘛嘛叫,面對喜歡的東西時,看法跟角度有所偏頗很正常,所以不約妳的理由很簡單,不用想得太美好還幫他找藉口,純粹對妳沒有興趣,連上上妳再拋棄的程度都沒有啊…不過談到難度,還是讓妳知道到底影響一個人行動到底困難點在哪,有六個原因會促使一個人行動或不行動,約妳出去對他而言是有多困難就看這六點了。

 

(1)時間

通常讓女生想到追的男生行程表會比較滿,絕不是閒到一天到晚掛在交友APP上到處留言「約嗎」這種生活很無聊的人,多是生活經驗豐富、朋友多、甚至工作忙,妳跟他在一起好像進入新的世界,所以如果不是對妳很有意思,他不太願意擠出時間給一個需要深層認識、多次見面才知道內涵的女孩,第一印象普通,妳就掰掰了。

 

(2)金額

男人的錢在哪心就在哪,即使他有錢也不願花錢在沒有興趣的人身上,除非妳握有他需要的東西,工作能力或人脈之類的,不然他連花十塊在妳身上都心疼。

 

(3)腦力

有些女生想要別人約又裝矜持,一副高高在上很有行情的樣子,可以這樣對不喜歡的人,但放過妳喜歡的他一馬吧,不是越矜持越受歡迎,前提是他很喜歡妳,矜持才有用,妳又不是睡美人,還要王子殺龍斬荊棘才能吻妳,面對單戀的人,不該給他障礙,而是幫他鋪紅毯,甚至丟麵包屑誘惑他過來才對,搞清楚是誰單戀誰。

 

(4)體力

一般男生都討厭逛街,再加上暗示他來約妳的時間是下班後,那就更不可能出來了,因為上班一整天很累,寧願放空也不想把體力花在自己不是很有興趣的女孩身上。

 

(5)別人的眼光

是否講話不得體、幹字滿天飛、喜歡跟每個男人打情罵俏,諸如此類帶妳出門會被朋友瞧不起,正常人都害怕被群眾排斥,如果帶妳出門會被踢出圈子,他怎敢約妳?

 

(6)習慣

他如果不缺女人,就不會有亂釣魚的習慣,不要把他跟那些沒事就問「妳單身嗎」「約嗎」的人相提並論,因為不會做這種讓人倒胃口的事才吸引妳,所以要他一反往常亂約妹打發時間是不可能的。


這邊給個建議,因為他不是那麼喜歡妳,就會非常非常非常懶,所以要主動出擊並且打游擊戰,可以找各種“正當”理由約他,最好是彼此都不花錢的場合,譬如有事要問他請他幫忙之類的,不要讓他覺得妳們在“約會”,而且見面時間不超過一小時,時間短但多次打擊會比讓他一次上鉤效果好很多,因為時間短妳又主動,理由也看起來很正常,就算被朋友知道,他們也覺得自己是在幫忙別人,而不會有太多意見,甚至還會稱讚自己很熱心呢,多多製造跟他相處的機會,讓他有機會認識自己,有時候挖大坑他不跳,我們只能挖多個隱藏小陷阱,讓他不小心越陷越深了。

 

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】

聯絡請至臉書星光奈奈   

2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    好奇星光奈奈按此進入    

IG: 5inana

, , , ,
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()