有些女人很美,卻很常說她單身,其實不是沒人追,是追求者她都不中意罷了。這種討拍行為除了不論年紀多大都有用以外(舊文有寫),得歸因到她們從小到大的成長模式,母親會較溺愛女孩,是因為自己吃苦(ㄧ個人嫁到夫家,為公婆、小姑、先生、孩子做牛做馬),她希望至少妳嫁出去前是幸福的,如果父母不疼,也因長的美或奶大,而處處受到禮遇,導致正妹變成寄生者,被教育成自己有權被縱容,只想從別人身上得好處,而且努力成爲焦點,簡單的說,她只會不停的要,但從不付出。
 

她們通常很少有真正的朋友,没有女生朋友,就算有也只跟正妹交往,除了不想被排斥,更想獲得別人的關注,出去玩都要自拍:我朋友全是正妹。特別的是,如果你說她朋友多優,她強烈表達她的嫉妒心,她認為只有自己才可以當主角,當年紀越大,之前的幻覺與優越感都會化為烏有,於是開始責備別人-男人没一個好東西、世上没有好男人了。
 

長期養尊處優,導致她們只跟順從己意的人相處,當然,大奶的女人可以被寵的時間更長,所以她們無法生成社會興趣、與他人順利合作都有困難,也容易受打擊,只要發現無法百分百成功的事,她們會立馬退縮,因為只要事情不順利,都是別人的錯,自己好委屈。
 

所以,如果想追這類正妹,就要利用她這種目中無人的心態,更該無視她,不過強度不能過高,譬如說她朋友奶比較大腿比較細,只會激起她的嫉妒心,但也拼不過(難道要她去抽脂豐胸?),就會直接放棄你。如果說她朋友很貼心,上次缺零錢十元都幫忙付,反而她會想掏二十元幫你付,因為她覺得自己才是該被注目、世界的中心,幾個要點供參考

1、不事事順她的意
順從她,只會讓她覺得理所當然,她不會注意到有你的存在

2、稍貶低她
要輕微無關緊要的事,不要攻擊她很難或根本無法改變的事。嫌她腿短、腳大、奶小是找死啊你。

3、提出具體事項
說別人好話,而且是很小的事,譬如有女生幫忙訂餐廳,但不要做比較,要讓她自行腦補、自動改進。

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈  

, , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()