為什麼他不做家事,妳也不願離開這沒良心的傢伙?這件事得從還在曖昧時談起,他是否要求妳叫他起床?約會要妳去找他?他不高興,妳就放下一切去求他?各種要求妳一一服從,以致於在初期你們之間高低位已形成。他在高位,妳抱怨一句,或口氣好點要他幫忙,他會幫嗎?妳看過皇上幫妃子倒茶嗎?頂多強勢的用嘴喂吧,其它的不可能。還是難理解嗎?就像妳已習慣叫兒子為妳做東做西,某天他忽然叫妳去幫忙買飲料,妳甚麼感覺?皇帝般地位是他一步一步爬上去的,只因妳唉一聲他就下來嗎?那是工具人才會做的事,不過工具人也爬不到那個位子,他只會趴在地上舔腳趾,沒甚麼遠見。

直接命令、請求無用,訓練聽話可從小事做起,要求他拿衛生紙給妳,或幫妳丟垃圾(衛生紙、垃圾桶就在他旁邊,伸手可及),這種他能迅速做到的小小事,連這小事他都不願意,表示他真的不是很在乎妳。如果他爛成這樣,妳還放不下,就從氣勢做起,喝同一杯飲料時,吸管督了就先喝,吃飯也不用等他,得表露不在乎他的樣子。別怕,不會因此失去他,如今,妳地位如此低下,是因為他知不管做甚麼,都不會失去妳,因為妳太愛他了。

讓他習慣幫忙小事後,漸漸增強難度,不過是立即有好處的那種,例如假裝忘記拿衣服就去洗澡,請他幫妳拿衣服,記住,要準備小丁之類特殊款,讓他感覺幫妳就有好處;另一種方式是隨機獎勵,常叫他幫忙,但不要讓他覺得只要喊他名字,就沒好事,叫他過來幫忙後,在他還在內心小抱怨時,對他說「吻我」或「幫我脫衣服(脫掉裡面是性感內衣)」得讓他期待妳的請求。照進度慢慢加重要求到幫忙做家事,別心急,得讓他不知不覺中毒。切記,隨機獎勵是必須的

如果妳是職業媽媽,不但工作完下班還要帶小孩、幫老公公婆,甚至小姑們整理家務,老公還嫌做的不夠好,妳真的該好好的馴服他,跟他談自己有委屈沒用,理由寫在上面了。

如果妳是全職媽媽或同居,錢都是男人在付,我知道帶小孩很辛苦,但賺錢也很辛苦不是?他下班還要做家事,會發生甚麼事呢?他會努力加班,好不容易可以休息,回家可以放鬆一下,竟然還要做家事?他會覺得「老子這輩子沒做過家事,現在結婚要賺錢養老婆小孩,然後作家事?!結婚好苦啊!」如果他一直加班或假裝加班,會發生甚麼事?妳最不想發生的事-外遇。如果愛他,為何要把他往外推?真負荷不了,撒嬌吧,去討高級洗衣機、洗碗機、全能掃地機,這會比馴服他簡單的多。

他沒錢怎辦?努力學習賺錢吧,除非妳手腕很高(如果手腕高,不會有這種抱怨)。在一段長期關係中,不賺錢就沒有話語權。

 

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】

聯絡請至臉書星光奈奈   

2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    好奇星光奈奈按此進入    

IG: 5inana

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()