兩人在一起最怕的是一帆風順,因為沒有遇上丁點困難,就無法看穿對方的本性,解決問題的手腕高低,跟是否值得托託付終生,就簡單一件事,妳被別人用言語攻擊時,另一半怎麼處理呢?

 

怎樣~怎樣~型

好鬥喜歡挑釁愛發起攻擊的人(譬如言語攻擊妳的那位),他們都有嚴重自信心低落問題,但有想要有滿滿的自信心,他們的解決方式是鼻孔撐大抬頭挺胸餅且用胸部靠近對方大聲說:「怎樣~不然你想怎樣啊?!」、髒話滿天飛還邊用手指別人的臉,重點是只欺負弱小,因為自卑感太重但不想為社會盡微薄之力,只用對社會毫無益處的方式來看起來很勇敢有自信,所以欺負弱小是他們一貫的行徑,或者威嚇看起來無還手之力的人。

 

關我屁事型

然後對方看妳好欺負就軟土深掘,妳男友一樣那句「認真就輸了」,這句話跟“關我屁事”沒甚麼兩樣,以後婆婆說妳外遇,老公一樣那句「認真就輸了」,妳放心好了,只要跟他無關的事,他都不會認真看待就是了。

 

畜牲型

不管三七二十一,都要跟對方拼命,這種人很可怕,他不只無法解決問題,只會引來更多問題更可怕的報復,他未來極可能害死妳,因為衝動型的人會自己亂捅婁子,哪天他在外面捅了蜂窩,人家想找他老婆小孩報仇怎麼辦?不要說沒這麼嚴重,隨隨便便就動手動腳的人,不會到處跟人結樑子嗎?我們活在社會上本該互相幫助,無法獨自存活,但他的個性會搞得自己跟家人變得孤立無援,大家都討厭你們,不只他工作無法前進(因惹人厭),你可能連跟鄰居借個醬油都無法,他還叫小孩不要跟你們家來往呢,因為妳老公太危險。

 

柔道型

拿一個高EQ粉絲護主的例子

網民:怎麼會餐桌巾上身呢XDD

陳曉東:因為她是一道美麗的佳餚呀!

網民:太狗囉XDD

陳曉東:社會在跑、嘴巴要甜、人要狗腿、才有賺錢XD......

 

被攻擊時,有男人出面回應,這真得是有被呵護的感覺,而且還是以柔性的方式回應,即使對方又潑了一盆屎過來,他依然笑笑的把問題化解,讓事情和平落幕,跟他在一起會很有安全感,因為你知道以後你有甚麼問題,他不會躲在背後裝不知道,也不會因衝動而幫你把樓子桶更大,會動腦用和平的方式化解,這才是真勇敢啊。


 

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】

聯絡請至臉書星光奈奈   

2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    好奇星光奈奈按此進入    

IG: 5inana

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()