有時候看到有位置,我們基於禮貌不會直接坐下,尤其空位旁邊是女生,我們一定先訊她問旁邊這個空位是否有人,不然她男人回來還以為我們想對他女人怎樣就糟糕了,於是我們有禮貌的輕聲詢問,但狀況來了,她一臉你要強暴她的樣子,憤怒又驚慌怕大家不知道她即將受害似的,用周遭人都能聽到的音量大聲說:「我有男朋友了!」,她的聲音也引來大家對我們的側目,如果此女剛好長的也不優,那心底真的特別憋屈,所以下次詢問他人時一定要大聲,即使她反應激動,全車都會知道很有事的是誰,即可當下報仇完畢。

 

     或許你認為這個女生是不是太有自信了,覺得全世界都很哈她?或明明單身還裝一副很夯的樣子?從她的行為看來,她可能真的有男朋友,請不要以貌取人,因為男生比較會退而求其次。既然有男友了,又為何如此焦慮?因為不想跟男友以外的人有任何關係,希望世界裡只有男友跟自己,無法容下其他人,所以一定挑旁邊沒有人的位子坐,因此時孤身一人沒有男友在身邊,她內心非常非常焦慮,由此可見除非不得已,不然她盡可能不單獨外出(你遇上她算是非常幸運?),這種焦慮可以控制別人對她的關心,就像家裡有特別多病的孩子一定得到父母更多的愛,其他健康的孩子反而很衰,還希望自己也能夠生病來得到父母的注目,所以這個女生無論小時候跟現在,身邊肯定有一個非常關心她的人,她控制慾非常強,想知道另一半每一刻的行蹤,而且希望他每天準時出現在自己身邊,如果對方做不到,她會用焦慮來迫使對方服從,或許你想問男生不是討厭被控制嗎?這種控制欲並非顯而易見的「你給我過來」版本,而是「我沒有你不行」來包裝她的霸道,然而有些男人喜歡女人裝傻就會中招,為什麼?因為他需要別人來建立自己是偉大的形象,所以特別愛那種三小都不會的女人,因此覺得自己很厲害,有病的人就吸引有病的人囉。

 

所以下次想找空位坐,記得大聲詢問避免被大家誤認是色狼,也別太介意她以為你對她有意思,而一臉你想姦她的樣子,她私下生活是很可憐的。



 

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】

聯絡請至臉書星光奈奈   

2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    好奇星光奈奈按此進入    

IG: 5inana

, , , , ,
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()