有些男生偶爾會公開性騷擾另一半,譬如騎車等紅燈時手會不安分在女生腿上來回摩擦~摩擦~或在朋友面前拉女友裙子,並且說:「唉呦,穿這麼短想勾引誰?」這種人跟情侶公然接吻、坐大腿下體貼著下體的心理狀態完全不同,如果妳的男友也愛公然性騷擾妳,放心,他們不是色狼,單純想炫耀“有妳真好”罷了,像之前有人貼尋貓啟事根本不是貓走失,而是想讓大家看看他家的貓有多可愛,妳男人也是如此…愛現。

 

     或許妳依然認為他只是色,不是的,因為他在公開性騷擾妳之前,肯定該幹的事都幹完了,不可能突然來一把,會的話妳也不會跟他交往,色狼肯定不會等到交往才摸,交往前就下手了,而且不是你情我願,只是他單方面想這麼做,那麼他不可能光明正大在大家面前碰妳,絕對會找四下無人的地方偷偷摸摸的做壞事,所以他真的不是色才這麼做,況且妳認真想想看,不覺得案發現場都是人多的地方嗎?而且當時妳肯定是衣著漂亮或服裝很顯身材,絕不是穿寬鬆起毛球的運動褲還配藍白拖,他碰完妳後,也沒有急著載妳去“解決”對吧?跟這種人在一起還有個好處是-他喜歡妳穿的漂漂亮亮,不像有些人跟老婆出門,也不允許她打扮太漂亮,甚至規定裙子長度一定要過膝,即使包緊緊也不能穿展現身材曲線的衣服但他卻可以大大方方欣賞別的女人,而妳的他巴不得妳騷到不行,走在他身邊讓大家好好欣賞他的東西呢,差別就在男人對自己信心高低的不同,妳男人屬於自信心滿彭的那種,所以下次他再公然對妳不禮貌,不要打他或罵他,因為他的意思是告訴大家:「快注意我旁邊這女的,很優吧!你也想摸吧?別想了,她可是我的老婆,只有我能摸!」

 

 

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】

聯絡請至臉書星光奈奈   

2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    好奇星光奈奈按此進入    

IG: 5inana

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()