有些人說被性騷擾是活該,因為她們穿著太暴露,講這個除了沒有常識,也對受害者沒有幫助,對於那些未來可能受害的人也沒有意義,因為這些被害者根本沒有穿著暴露,來談一下歹徒是如何挑選被害人?被害人要怎樣避開危險?為什麼檢討被害人有必要?是為了防止她們再次受害,很多人一生中被性騷擾不只一次,來談一下歹徒如何挑選受害者,受害者必備的條件是甚麼?

 

(1)膽小沒自信

歹徒會測試落單又看起來龜龜縮縮的人,就是那種眼神不敢跟任何人對上,看起來很膽小的人,畢竟歹徒也不想遇到“不要碰我肩膀姊”,所以他們先靠受害者很近,她沒反應後,歹徒會若有似無的碰觸,她再沒反應,就可以大膽對她下手,然而一個敢大露特露的人,她們對自己外表有自信又大膽,知道自己穿這樣能吸引男人,一旦有人靠近,她會立刻知道他的意圖,而立刻築起防備心,因為她企圖使別人有這個意圖(真大膽),但她不會有事,理由下一段說明,沒自信的人對於男人靠近她,她會覺得對方沒甚麼特別的意思,即使對方讓她不舒服,她也擅自為對方解釋“他應該不是故意的”,當對方下手時,被歹徒“突如其來”的舉動,她是嚇到腦袋空白無法動彈,再加上膽小的個性,更不會立即反抗。


 

(2)沒防備心

像不要碰我肩膀姊這輩子沒甚麼機會被性騷擾,防衛心簡直是NO.1,非常會保護自己,還有那些穿著性感的女孩防備心也重到不行,不性你走到路上看看,這些尤物絕對是成群結隊,或者旁邊有男伴,而且都出現在鬧區人多的地方,就跟你講,她們露絕對有目的,沒人看有甚麼好露的?成群結隊或有男伴又在鬧區,歹徒是純心想被揍或進警局,才會挑穿著暴露的對象阿。

還有一種是戴耳機單獨慢跑,或者知道後面有人跟蹤,卻只是跑快點,不對!應該立即轉身看看這個跟蹤者!讓他知道你不是好惹的,而且知道他的長相,此時又拿出手機,此舉動告訴對方你有後援,要他小心點,她覺得你難搞就會立即放棄。

 

(3)不相信自己的直覺

歹徒會先認真觀察受害者,所以被性騷擾前一定覺得加害者哪裡怪怪的,旦不相信自己的直覺,因為他可能是同學、鄰居、男友的朋友、爸媽的朋友,甚至是親叔伯、親哥哥,當他已經拍拍你的大腿、用手撫摸你身上的衣服、在耳邊吹氣說話,或只是眼神讓妳不舒服,請務必正視自己的直覺,不要怕誤會,妳找出不舒服的原因,如果是真的誤會,那也沒關係,這能教育妳的直覺,下次就不會在覺得他的舉動有問題,就像老公會打呼,老婆聽久了就不會被吵醒一樣,直覺是可以被教育的,神創造直覺給我們,就是在我們來不及思考前就可以避開危險。

 

 

 

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】

聯絡請至臉書星光奈奈   

2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    好奇星光奈奈按此進入    

IG: 5inana

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()