林書豪:白人女生仍然不會追求亞洲人,而亞洲女生會去追求白人。新聞在此

 

林書豪的重點是努力做自己,總有一天世界觀點會改變,亞洲人不會再被歧視,結果母豬教卻說林書豪跟他們站在同一陣線,一樣仇台女,覺得台女哈洋屌真丟臉,為什麼母豬教覺得女生跟外國人交往就是哈洋屌呢?為何認為比起白人,台女更愛黑人呢?因為他們覺得女生一定喜歡大屌,黑人更大啊,所以女生不來吸自己的屌,肯定是因為外國人的比較大,這種行為就像

童仲彥:看到邱主任不喜歡她的話,那就不是男人!

成龍:我犯了全天下男人都會做錯的事。

所以不要因為你屌小,就認為全台灣男人都很小,別小看其他台灣男人,OK?

 

談種族歧視問題,白人女生不會追求亞洲人,為什麼這些人不像林書豪一樣想靠實際行動改變世界,讓亞洲人在世界重新抬起頭來?他們繞過這個問題,只怪罪台女不追亞洲人只追洋人,很明顯這是推諉失敗的藉口-如果不是台女指哈洋屌,我才不會單身呢!因為這則新聞確確實實只是在談亞洲人被種族歧視,全亞洲只有台灣人嗎?為什麼立即聯想到台女?不就一直被女生甩的不要不要的,才會看到影子就開槍嘛,他們非常沒有自信,不相信自己有能力改變現況,但又哈女人(誰會熱愛討論讓他無感的東西呢),希望受女人歡迎,所以很會編造只有自己懂的“常識”,自己的失敗都是這些“常識”害的,譬如台女哈洋屌、只愛高富帥、吃不了苦…你會發現他們明明在找藉口逃避問題,卻看起來非常非常非常得意,因為他們覺得自己知道別人不懂的“常識”,所以反而態度囂張與傲慢,只用鼻孔看人,似乎信心滿滿,實際上內心自卑感重到不行。如果下次遇到這種愛怪東怪西的人,你該明白此人遇到困難,但不願解決只想逃避。

 

像林書豪是個相信自己的人,也相信亞洲人可以成功,所以看到問題時,他的回應是實際行動,並沒有怪罪他人,要別人負起責任,而是從自己做起,讓洋人也會追求亞洲男人,不像有些人不相信自己,而只會怪罪別人,如果亞洲人都是這樣,那洋人永遠都不會追亞洲人,誰會喜歡沒自信又愛怪東怪西的人呢?


 

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】

聯絡請至臉書星光奈奈   

2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    好奇星光奈奈按此進入    

IG: 5inana

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()