有些女生很奇怪,明明有男友了卻說她一個人很寂寞,為什麼她們要假裝單身?扣除那些需要製造夢想給粉絲的藝人或網美,一般沒偶像包袱的女孩雙謊有何意義呢?還真的有意義喔。

 

(1)真的很寂寞

有些女人有伴侶跟沒伴侶一樣,另一半常常不陪自己,或者即使在一起,也是各過各的,根本不聊天,男生覺得在一起就有親密感,但女生可是非講話不可,雖然每天見面,但只要對方不跟自己聊天,就覺得他離自己好遠好遠,女生很需要心靈上的交流,不像男生較能肉體滿足,身體不給,他才會覺得感情出問題;但女生過去付出太多又捨不得放手,又希望得到心靈上的滿足,所以就假裝單身,讓其他男人來填補心靈空虛,有個對話也好。

 

(2)想當大明星

她可能小時候家裡有易生病、能力出眾的兄弟姊妹,長期被家人忽略而內心壓抑,或者備受疼愛,但離開家裡,需要有實力跟願與他人合作的高EQ,否則就不受他人待見,但因從小沒被訓練過合作精神,只知道天上天下唯我獨尊,所有人都該膜拜、讚賞、關注,因成長背景導致人生目標是當明星,所以男友不夠崇拜她,或只覺得只有男有一人膜拜不夠爽,須獲得很多很多很男人注意,才能達成目標時,她就會假裝單身,渴望萬人追捧,你會發現他們不只假單身,個性上還喜歡攻擊別人+絕不接受批評+無法忍受別人比她好+控制欲強=渴望自己是大家心中唯一的焦點。

 

(3)男人不夠屌

有些女生愛現到不行,想藉由另一半來稱托自己很厲害,但自己也勾不到值得炫耀的人時,就會假裝單身,但不是說這個男人不好,有可能他只是很低調,或刻意裝的甚麼都不會、很窮,有些有錢人是很會測試女生的,所以為什麼他們可以看似甚麼都不行,但卻把得到愛現的妹。

 

      可能有人想問那男生呢?其實男生假裝單身沒甚麼好說的,就不想負責而已,願意負責的男人,即使他有大妻、二房了,也會明白的告訴你“老子無法只固定一個,你想要我可以,但只能當小的,三房位子可以給你”,雖然常人無法理解,但真有女人願意當三房,但此男估計有雄厚的財力跟人脈資源,只有單純的“愛”很難很難很難讓女人願意男人與他人分享,即使一開始委曲求全,到最後會被自己熊熊的不安全感燒死,所以還是需要強大外力鞏固這份“愛”。




 

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】

聯絡請至臉書星光奈奈   

2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    好奇星光奈奈按此進入    

IG: 5inana

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()