前幾天跟ㄧ個修車的老闆聊天,
他:好想結婚,
我:多交女生朋友,才有機會吧,你
他:你說的方法或許有用,但是女生都不喜歡修車的

當人的心思意念都放在撤退和如何撤退上,要如何前進?或許經驗告訴你這是事實,但你究竟經歷過就個女人,上百個都是這樣嗎?還是ㄧ兩個而已?不要因為少少的經驗影響你的視野,為了保護自己的優越感,而錯認向前的每一步都不安全,放大前進的危險性。

女生靠的是感覺,只要她對你有感覺,即使你窮又已婚有孩子,她也會往火裡走,況且我認為ㄧ個人可以撐起ㄧ家店是很不容易的,現在没隔幾條街就有ㄧ家修車店,競爭力很高,這職業在小時候也常被大人講話,捱過去做到現在有了自己的店,很值得欽佩不是嗎?而且現在已不是萬般皆下品唯有讀書高的年代了,幹嘛這麼看不起自己的職業?對都没自信,還奢望女人瞧的起你嗎?該為你是黑手而驕傲啊。

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈  

, , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()