談到被害者,少數工具人也認為自己是受害者,看到如何避免再當工具人的文,不但不想改善一直當工具人現況,反而跳腳說怎麼可以檢討“被害人”,應該苛責那些正妹,她們才是可惡的加害人,所以怪別人自己又不改變,就不會再當工具人囉?他們往對社會跟自己無意的方面走,就去吧,莎喲娜啦~麥擱再來~話說回來,這些冥頑不靈的工具人跟真正的被害者比起來,根本不算受害者,來對比一下:

 

被害者有哪個主動靠近歹徒呢?

工具人卻日日夜夜主動糾纏正妹。

 

被害人挑選歹徒來性騷擾她?

正妹是工具人親自挑選的。

 

被害者主動抓歹徒的手摸自己?被害者逼歹徒性騷擾她?

正妹沒有威脅或武力攻擊工具人,他們卻主動掏錢或當司機。

 

被害人說不要或推開,歹徒有停止嗎?

正妹客氣推卻,工具人卻說:「這沒甚麼」,硬要為正妹付出;即使正妹沒有退卻工具人的好意,但對他們的訊息常常已讀不回,他們卻不願停止付出,覺得付出一定會有收穫。

 

工具人請不要說自己是被害人,那些真正的被害人情何以堪?

 

 

 

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】

聯絡請至臉書星光奈奈   

2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    好奇星光奈奈按此進入    

IG: 5inana

, , , ,
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()