花100萬(婚禮+聘金)迎娶愛情長跑9年的她,嫁過來五個月就逃走,害他被親友恥笑引發恐慌症,因此告落跑妻要他賠償100萬,法院認為雙方和平協議分手,男方已無理由要求女方精神賠償,判落跑妻只須歸還聘金,原新聞在此

 

      住一起6年都沒事,老婆跟婆婆住5個月就崩潰逃跑,很難理解問題點在哪嗎?跟老婆協議搬出去就好了不是嗎?生氣她悔婚後,不找她好好多次商量,卻頻繁找精神科醫生跟上法院告她,是不是把努力的方向搞錯了阿?

 

     九年的青春或許對男生而言不是很重要,如果你不是只有顏質的話,男人年紀大還是比較有魅力的,不然怎麼有學生妹被補教界老師誘姦,同學跟學長都姦不到?同學跟學長就很正經不想染指正妹,或等女生成年才下手?不要沒本事就說自己是老實人,不信你用假帳號裝國中妹妹註冊交友APP,看看敲你的都幾歲,未成年的比成年的還要多得多,畢竟這世界正常人還是比不正常人多阿!反觀女生,跟一個男人在一起9年,最吸引異性的時間也全給這個男人,結婚短短五個月,卻讓她不顧一切的悔婚,是遭受多大的痛苦,才做這個決定?

 

     老婆走了,男生心疼的竟然是錢跟面子掛不住,不想被親友笑的話,該做的事情應該是把老婆找回來,雖然新聞沒寫,但我相信男方在這件事上肯定不積極,因為

(1)任由他媽攻擊老婆,完全不處理

(2)住一起5個月,都不積極辦結婚登記

(3)交往9年肯定知道老媽在意老婆窮,卻不提早打預防針幫老媽洗腦,婚後才把爛攤子留給老婆收拾

 

      積極把老婆追回來,跟她好好討論問題出在哪,她都說出在意點了,男方沒處理,反而和平分手,再來哭么精神創傷、婚禮費用很貴,可是她跟了你9年!她跟了你9年!她跟了你9年!她就完全不痛?只要稍微放軟姿態,她一定會心軟的阿,9年的感情不是那麼容易可以割捨的,你卻死也不肯退,要她回來永永遠遠繼續給婆婆精神虐待,正常人都不會願意好不好!有機會逃離地獄,誰不會跑?


 

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】

聯絡請至臉書星光奈奈   

   

IG: 5inana

, , , , , , , , ,
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()