兒子揭發父與姊亂倫,原新聞在此

父親檔案

自己開設中醫館

有性騷擾案底

2009年情緒低落,在女兒親吻擁抱“安慰”下奪走她的第一次

(2009女兒18歲,父51歲)

2013年離婚

2015國中兒子發現爸爸跟姐姐的淫片

 

現年26歲無業在家的姊姊:「都清醒跟爸爸做愛,做完感到想睡、快樂和滿意,無關金錢。」

律師:「父女雙方關係良好,導致產生“扭曲的愛”」

 

這才不是扭曲的愛,這兩個變態不該關起來,而是要送到精神病院治療,他們不是愛,是病了!

(1)18歲少女會用親親來安慰爸爸?

如果不是爸爸在之前就常對女兒做這種事,女兒會主動親吻擁抱爸爸?誰看到人家心情不好會去親阿,親完還會引發兩人慾望?這種情形不是只有情侶才會發生的嗎,而且還是摸來摸去醞釀情慾一陣子後,才會親下去一發不可收拾吧?

 

(2)處女會主動親吻擁抱男人?

兩人關係好到女兒竟同意把第一次給爸爸,肯定之前長時間對女兒下手,引導她接受父女亂倫,不然正常男生都知道要奪走女友第一次有多難,都半哄半騙半強迫,這個女兒卻主動親爸爸,然後很順利的被破處,這不是很怪?

 

(3)如此主動的女人會滿意50多歲的男人?

第一次被騙就算了,在這個資訊發達的年代,跟51歲的爸爸做愛到爸爸59歲,兩人做了8年,做完感到有睡意、快樂和滿意,一般女生跟18歲或30歲男友做完滿意度都很低,她跟50多歲男人做完還可以累到想睡又滿意?如果這個爸爸這麼勇猛厲害又是醫生,怎麼沒有其他妹來榨乾他,還有空去性騷擾別人,留體力讓年輕女兒滿足到想睡?

女兒主動親爸爸又18歲就破處,這麼開放不在意亂倫問題的女人,竟然不好奇年輕男人是否比50多歲男人厲害,不會想試試?

 

      明明就爸爸拐不到成年女子,才誘姦不懂事的女兒,然後自私的不讓她社會化,她就能永遠待在家當他的老婆,都26歲了還無業,跟爸爸做愛做了8年竟然完全不透露一點口風讓朋友知道,表示她沒有朋友,但一個才18歲的女孩口風會緊嗎?好啦,假設她有朋友又很會隱瞞,竟蠢到不知道弟弟下課時間,讓弟弟有機會懷疑兩人的姦情?爸爸就是個變態的鬼畜,哪來扭曲的愛阿?


 

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】

聯絡請至臉書星光奈奈   

2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    好奇星光奈奈按此進入    

IG: 5inana

, , , , , , ,
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()