每個人都愛聽故事,妳愛的他一定讓妳覺得跟他在一起就好像在看一個故事,甚麼是故事呢?高潮迭起才算個好故事,就像妳的他絕不會事事順妳的意,一定很愛整妳,整妳整到哭再把妳逗笑,諸如此類可惡的事他都幹盡了,沒有人敢像他一樣不斷欺負妳,很矛盾的是妳還覺得他對妳很好,那要如何把情況反過來?讓他的心情也時時刻刻被妳影響?

 

(1)保持若有似無的距離

坐在一起看電視時,絕對不要把頭靠在他胸口,而是保持1公分的距離,讓他感受妳溫熱的體溫,聞到妳身上沐浴乳的香味,卻碰不到妳的身體,他自然會拉妳躺到他胸口,不碰妳他就會有一股不痛快感,好像甚麼事情沒有完成似的,就像有人對妳說「我昨晚看到妳媽跟一個男人…(沉默)」,然後妳會焦急地催他繼續說下去,所以妳的他會因沒摸到妳而不爽>>抱妳就爽,心情高高低低,也養成他以後都會主動抱妳的習慣,而非每次都是妳黏上去,而且被強勢抱住很開心不是嗎~

 

(2)跟朋友在一起時,絕對不要打給他

要隨時保持自己很搶手的樣子,對,就是裝個樣子,而不靠跟男人搞曖昧來讓另一半吃醋,如果讓對妳太放心,他就不會太在意妳了,因為他會保持危機感,把妳捧在手掌心不斷討好妳,深怕妳被別人搶走所以跟朋友出去,頂多事前報備,不須時時刻刻回報,也不打打卡拍照留證據證明清白,要留空間給他“想像”,就像鬼片最可怕的畫面不是鬼出來剎那間,而是鬼快要出現時,才是最讓人緊張害怕的時刻,讓他為妳緊張才會心裡放不下妳,讓他有機會想妳、一直打電話給妳,而不是明明是妳跟朋友出門玩,卻是妳擔心他、想他,然後一直打電話給他,本末倒置囉。

 

(3)公開場合像聖女,但行為曖昧

不要主動勾他手、抱他之類炫愛的行為,但行為要讓他有無限的遐想,譬如先認真盯著他看,趁他小慌張又困惑時,妳就輕輕碰一下他的脖子,手收回時最好不小心刷到他耳朵,再很正經地說「你脖子上有髒東西」,不過這個髒東西要事先準備好,手上先捏好小碎屑再下手,這會讓他全身酥麻一下,因為耳朵跟脖子兩個敏感帶被妳瞬間突襲,當然他不會發現妳是故意的,因為人在公共場合會特別在意大家的眼光,而他身上有小碎屑竟然自己沒發現,光這件事會讓他擔憂是不是褲子拉鍊忘了拉、眼睛有眼屎之類的出糗狀況,就像家裡出現一隻小蟑螂,妳看到就會開始擔憂家裡可能有很多隻大蟑螂。



 

東森新聞雲APP下載
聊是非:為什麼學生情侶穿著校服抱在一起?
聊是非 :為什麼有人輕撞一下就開罵?
聊是非 :男人性愛技巧好不好 一個問題就知道
聊是非: 如何對付有大男人主義的另一半?

【如果你喜歡以上文字,未經星光奈奈許可,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵】

 

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()