坦白說,對方怎麼想一點都不重要,因為妳喜歡他的話,不管他到底是想上妳、單純有好感,或真心愛妳,答案是哪個一點都不重要,只要打死都不給他上,還有想盡辦法讓他真心愛上妳就可以了,但還是有人很好奇對方是怎麼看自己的,他喜歡我?還是只想打炮?或只是把我列入待觀察名單之一?先說一個標準答案,如果他已婚會或有女友了,不管他是校長或補教界名師,在他眼中,妳是個幹膩就該丟的對象,沒甚麼好破解的,不是妳比他老婆嫩,他就會真心愛妳,他有老婆卻不避嫌,知道妳喜歡他還不趕緊光速逃離妳,根本故意想搞妳啊,有老婆還不離愛慕自己的未成年少女遠點,這是甚麼情形?家裡有一個玩具依然不滿足,想去外面買新的,買新的就能滿足他的慾望嗎?不會想再買第二個、第三個、第四個玩具嗎?他阿,上了妳也會上其他女孩啦,因為他怎麼對待他老婆(劈腿),就怎麼對妳啊(劈腿)!涉世未深的未成年少女就有辦法讓身經百戰的老師迷妳迷的不要不要?而不去搞其他學生妹還休妻?

 

回正題,不管是不是真心,一個男人只要不想上妳,都代表他不喜歡妳啊,所以不要用這個去測試他急不急著上妳,來判斷他是否愛妳,因為對男生而言,“幹了女人才能得到她的一切”;至於急不急要看他敢不敢,跟求愛技巧好不好而已,跟他到底愛不愛妳一點關係都沒有,有人說半夜約他喝酒就能判斷他的真心,怎麼可能?有些男人還會跟妳蓋被子純聊天幾次,等妳放下戒心,讓妳誤以為他不是單純雞雞養,然後妳傻傻覺得他很珍惜妳後,主動對他大張雙腿勒,或者他只想打炮,但很卒仔不敢,怕被妳拒絕或提告,就不藉著妳邀喝酒的理由來搞妳,妳卻認為他真心愛妳,亂下判斷只會讓妳的心靠向他,反而變得很好上。

 

那麼到底要傳甚麼訊息,才能明白他是否真心愛妳呢?「可以(為了我)___嗎?」

空白內容要看他對於妳的要求是否感到為難,只要感到小小為難,有一點麻煩,他也願意做那就是真心的了,記住,妳只能提讓他感到小為難的要求,太為難的不行,他肯定做不到,因為在此時他並沒有那麼那麼那麼喜歡妳,如果超級喜歡妳,妳連猜都不用就知道他的心意了

舉幾個例給你參考:

他不喜歡吃泰式料理,吃飯前妳就跟他說:「我突然好想吃泰式料理,可以(為了我)跟我一起吃泰式料理嗎?」

他不喜歡看愛情片,你們看電影時有兩部片可選,一部是〈異形:聖約〉,另一部是〈與妳的第100次愛戀〉,妳要對他說:「跟你一起看這部愛情片一定很有趣,可以(為了我)選這部片嗎?」如果他要妳先陪他看〈異形:聖約〉,他再陪妳看〈與妳的第100次愛戀〉,也代表他對妳很有意思喔,只是這個對妳妥協的方案,比起前一個完全順從妳來說,他不是那麼喜歡妳,但願意妥協還是對妳頗有意思,不是只有好感而已。

 

如果他單純想上妳或只把你當作待觀察名單,那麼他會無比的懶,完全不想為妳多做甚麼事,但只要他願意順從妳,因為妳是從小事開始為難他嘛,漸漸把難度往上拉,從簡易的要他吃不喜歡的料理,到高難度的半夜三點出門吃宵夜,假裝忘了帶錢叩他起床救妳,他不自覺為妳付出越來越多,當然會陷入妳愛的陷阱而無法自拔,因為付出越多越難拔出來啊!


聊是非 :為什麼有人輕撞一下就開罵?因為缺乏⋯

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】

聯絡請至臉書星光奈奈   

2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    好奇星光奈奈按此進入    

IG: 5inana

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()