承上篇,想知道對方喜不喜歡妳時,妳已經在追著他跑了,想知道他在想甚麼、接下來會做甚麼,好奇心使妳不得不一直想他,他講的每句話、每個眼神、每次觸碰,全都讓你想知道這些行為背後的意思是甚麼?譬如他早上打給妳:「妳今天要幹嘛」,妳回他要上班後,他回妳「喔,沒事」,再追問下去他依然說沒特別的意思,妳是不是開始懷疑他想約自己出去?還是只是隨口說說?或他打給很多女生問一樣的問題?他是花心亂釣魚,還是只喜歡我一個?他短短3字就讓妳的心追著他跑!

 

     上一篇談到讓男生行為上為妳付出,他就會掉入妳的陷阱,反過來說你好奇他每個行為背後的意義,他心裡怎麼看妳、有沒有喜歡妳、還是把妳當朋友而已,這些都是妳對他有心理上的付出,而這種行為是妳幫男人挖陷阱,然後自己跳進去變成他的囊中物,因為付出越多愛越多,這裡簡單提一下原理,就像父母愛子女,會比孩子愛爸媽多,甚至孩子還愛寵物勝過愛父母,出去旅行除非缺錢用,不然想念的對象會是家裡的貓狗,絕不是爸媽,所以付出越多愛越多。

 

     所以要對方追著妳跑,而不是只有妳追著他跑,只要讓他對妳非常好奇就可以了,妳的話語跟行為都讓他困惑不已,無法掌控,讓他想問妳「怎麼了?」、「然後呢?」、「妳要幹嘛?」,讓他對妳好奇的要死,不不不,不是製造神祕感,因為我相信妳一定已經生呈八字甚麼鬼的全都跟他說了,女生喜歡一個人時,就會甚麼都說了…所以製造神祕感為時已晚,妳只能讓他捉摸不定,就像拿逗貓棒玩貓咪一樣,把老鼠放在他面前緩緩的走來走去,再瞬間跑走,忽快忽慢才能引起貓的好奇心阿。

 

     好,引起他的好奇心、讓自己捉摸不定、讓他失去控制權,會讓他因太好奇而追著我跑,這能造成他心理對我的投資,付出越來越多,不小心越來越喜歡我,那到底要怎麼做?記住一個要訣-矛盾,妳說話跟行為都要矛盾,當然不用太貪心每一次都矛盾,造成他心裡上上下下,新手還是慢慢來吧,舉幾個例

(一)

     主動傳訊跟他火熱聊天,聊到他正嗨時,妳說隔壁鄰居來了要去招呼一下、老媽喊妳吃宵夜、全身黏黏的要洗澡…這種短時間解決能快速回來聊天的藉口中斷聊天,記住,要他聊的最嗨的時候,恩?中斷多久回去聊天?隔天,妳沒看錯,就是隔天,他聊正嗨被打斷就會想等妳回來,加上事妳主動敲他,又熱情的跟他東聊西聊,他篤定妳會回來,結果沒有等到妳,他可能沒等到隔天就主動敲妳了,因為他覺得妳這麼主動一定對他有意思,但妳卻因為小事一去不回,反而造成他心理上的不甘心,而且老子聊得正嗨,話被打斷的未完成感很不爽,妳一定回來陪老子街聊下去啊,這樣走了是甚麼意思?剛剛主動敲我又是甚麼意思?怎麼沒有然後了?結果不小心因此一直在想妳。

(二)

    靜靜看他的臉,看到他不好意思問「幹嘛?」,妳再用手掌摀住他的臉頰說:「你皮膚好好」「鬍渣好刺」他會驚慌妳突然摸他的臉(臉也是敏感帶喔),然後慌張但假鎮定回妳:「哪有」時,妳再小用力捏他的臉說:「我看可不可以掐出水來」他會怎麼想妳的行為?好奇死了!我都硬了,她卻只想捏我的臉?我還以為她要親我,所以她是對我有感覺,還是沒感覺才這麼做?有感覺怎麼敢?沒感覺會摸我臉?

(三)

   約會提早到,見到他來要滿臉開心,過程照舊,反正妳喜歡他的行為表現也掩飾不了,重點來了,妳要提早並且主動跟他說妳要回家了,譬如往常約會習慣晚上9點結束,妳就8點跟他說:「時間差不多,我要回家了,你早點休息,今天很開心,謝謝你」,不管他用甚麼理由誘惑妳續攤,妳都要頭也不回狠心離去,就算他說到家打給他報平安,妳都要假裝忘記,他整晚會想妳為什麼,絕對不要到家還打給他,或找他線上聊天,他會整晚想妳,為什麼要提早走?她提早來卻提早走是怎麼了?為什麼到家也忘記打給我,她今天看起來很開心啊?我要不要現在打過去問她在幹嘛阿?

 

補充2人已交往,男生又開車的矛盾法

(一)

他送妳回家,在下車之前嘴唇微張靜靜看著他,讓他誤以為妳在索吻,他要壓過來時,妳再閃過他的吻,並且說:「我的即時反應力果然很好啊」,不管他後續要幹嘛,別讓他得逞,他回家會想死妳的。

(二)

下車5分鐘後急叩他回來,說妳有件事忘了做,等他焦急地過來後,別回答他妳想幹嘛,直接開車門找東西,去撿事先丟在他車上角落的東西-內褲,他問那是甚麼,妳先不要說,等到關上車門的那刻,再跟他說「內褲…」,然後手刀跑ㄏㄨ,還有別忘了這天約會記得穿裙子喔。


這些矛盾行為會讓男生不知所措,所以如果他會家暴,絕對會離妳遠點,因為會揍老婆的人控制慾非常強,通常是覺得老婆不受控制時就揍她,譬如離開家、要分手的樣子、拒絕他的要求,這種會暴力相向的男人小時教育就出狀況,父母可能陰晴不定沒有訂定規則,一下對他好一下言語或肢體暴力,讓他不知所措,所以會變得非常在意控制權,想控制每件事,包括他的老婆跟孩子,妳對一般男人表現捉摸不定,他整顆心會被妳吊著走,但暴力男討厭失去掌控權,當妳像妖精一樣引誘他又讓他沒抓到,他不是更想抓住妳,而是沒耐心的發脾氣,注意,妳要特別小心這個男人!

聊是非 :為什麼有人輕撞一下就開罵?因為缺乏⋯
 

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】

聯絡請至臉書星光奈奈   2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    好奇星光奈奈按此進入    

 

, , , , , ,
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()