不是付出就有收穫,妳做了很多嘗試跟努力,譬如裝小鳥胃、崇拜他、他想要妳做甚麼妳都答應…但是這麼努力耕耘,妳種的田卻跟荒地沒甚麼兩樣,連雜草都長不出來,明明甚麼都做了,卻都是妳主動找他聊天,連話題都是妳想,他一副不打算跟妳講更多話的樣子,非常非常被動,被動到就像妳搓他十幾下,他才會慢慢睜開眼睛也不看妳一眼,頂多懶懶地回妳:「喔」,講完又迅速閉上眼睛,不像其他人對妳那麼熱情,妳都不用搓他,只要斜眼撇他一下,他們會主動又非常開心地問「妳想怎樣?」、「為什麼要這樣?」、「妳這麼曖昧的看我,表示我們該來一場約會吧?」,命運是如此捉弄人,愛的人既無視妳,也(故意)看不見妳對他的好,妳不愛的人卻非常非常在意妳的每個行為,跟妳講的每句話會,就算對他爛,他也會自動腦補妳對他有意思,唉,如果這情況能相反過來就好了,對不?

 

以妳給他上來說,從一開始的只能牽手只准親吻不能摸奶只能隔衣服摸只要不放進去其它都可以只可以正面進入不可以從後面來只能一個人不能一次兩個人…簡言之甚麼都給出去了,一次比一次給的多,給的越來越有誠意,但他卻沒因妳誠意十足,而感動得痛哭流涕,更加好好珍惜呢?就算妳甚麼都沒給,他明明一開始對自己很有興趣,妳也對他很好,吃飯不花他的錢還時常送小禮物之類的,為什麼給的越多,妳對他的吸引力越低?因為到最後他都猜得到接下來會發甚麼事,所以他覺得妳一次比一次沒吸引力,就像電影格雷看一次覺得很嗨,繼續倒轉看第二次,看完再繼續看第三次,妳還會想看他第四遍、第五遍嗎?明明是看同一部電影,卻覺得它一次比一次還無聊?因為妳知道他下一步要做甚麼講甚麼了阿,所以才會有做越多,吸引力卻越低的狀況出現。

 

如果他沒有持續不斷對妳心癢癢,他會變得非常被動,因為他心不癢阿,那要做甚麼才讓他心癢?做愛跟送禮都沒用,尤其是做愛,他都知道妳等下怎麼哀、表情是如何猙獰、身體怎麼律動了,所以一點都不期待阿,送禮就更怪了,妳希望他期待妳送他禮物,還是期待擁有妳?不過也不是不能做,付出也是滿爽的,所以送禮跟做愛都另有方法讓他為妳瘋狂,這個下次談吧,先講一個讓他對妳有種持續存在心癢的魔法-給他選擇的權利,舉個例,假設他跟妳告白:

「妳可以當我的女人嗎?」

「做我的女人吧!」

「我想要妳做我的女人,但妳也可以說不要。」

三句話的意思都相同,但哪句最讓妳心癢?肯定是最後一個吧,特別是男生更看重自主權,他們痛恨被操控,所以每次妳對他好都期待他回報時,他感到妳想控制他、逼他愛妳,而不是他自己想要愛妳,所以更抗拒愛妳,不想主動找妳,具體舉例讓妳更明白何謂“給他自主權”

(一)

可以主動敲他,讓他有機會跟妳講話,但是只要他講話開始有一搭沒一搭,對妳愛理不理,回覆速度極慢,妳要趕緊中斷對話,而不是硬拉著他東聊西聊,即使他回的很慢,妳也耐心等待,妳的耐心,在他眼裡就是逼他理妳,他會因此感到厭煩。

(二)

他聊到其她女生時,妳要很大方地跟他聊「這個女的真不錯,胸很大喔」,如果無法控制自己的醋意,不小心生氣了,只要生氣的講「真是看錯你了,眼光也太差了吧,好歹也要長得像劉亦菲那樣阿」、「原來你只是想打炮,才看中這種好上的白傻甜」,而不是生氣的講女生壞話,他都還沒很喜歡妳,妳就想操控他,他會覺得妳很可怕,但如果妳完全不介意他談其她女人時,他會覺得選擇妳是他的決定,而不是妳逼他的,這也會讓他不自主因妳而摘花辦「她喜歡我…?她不喜歡我…?她怎麼可以不在乎我談其他女人?她喜歡我…?她不喜歡我…」,讓他癢就對了。
 

東森新聞雲APP下載

聊是非 :為什麼有人輕撞一下就開罵?因為缺乏⋯
聊是非 :男人性愛技巧好不好 一個問題就知道

【如果你喜歡以上文字,未經星光奈奈許可,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵】

 

 

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()