受傷害而想申冤、復仇,卻連我們偉大的司法體制都無法幫你維護正義時,會想找誰幫忙呢?日劇「怨屋本舖」是個專門代客報仇的行業,只要你付錢,他會問你要對怨恨的人「社會性抹殺」(讓他活的難過)或是「實質殺害」(肉體傷害),回到最近很火的話題-美女作家因被老師誘姦而自殺,他們父母心痛之卻無法透過司法伸張正義,而是讓全台灣人民對兇手進行「社會性抹殺」與「實質殺害」,真的是惹龍惹虎,絕不能惹到“有讀書的人”。從他父母的三次聲明就能嗅出濃濃的復仇味道。

 

第一次公開聲明

(1)女兒這些日子以來的痛苦,糾纏著她的夢魘,也讓她不能治癒的主因,不是憂鬱症,而是發生在8-9年前的誘姦

(2)《房思琪的初戀樂園》,是女兒在年輕時,被一個補習班名師誘姦後,引發痛苦憂鬱的真實記錄和心理描寫。

(3)書中的女主角,思琪、曉奇、怡婷等人,都是女兒一人的親身遭遇,但她為了保護父母和家庭,才隱晦分寫。

(4)她寫書的目的,是希望社會上不要再有第二個房思琪,希望天下的父母、善良的男孩、女孩和男人,都能用溫柔和溫暖的心靈來一起保護房思琪們。

(5)我們的孩子離開了,我們再也聽不到她再叫我們一聲:比比和媽咪,但希望大家都能記得她可愛的樣子。

(6)最後,如果大家不捨我的女兒,請大家幫我把我和嘉芳的心聲,用各種方法,FB、Line、Instangram⋯⋯傳給臺灣每一個人,然後幫我們夫妻買女兒的書,去給每一個需要幫助的父母和孩子看!千萬個真心的感謝大家!

 

有哪個父母會主動詔告天下“心愛的女兒被誘姦”了?而且還怕大家搞錯方向,被書裡房思琪被強暴的年紀搞混,特別澄清兇手是8-9年前教奕含的補習班名師,他們留粗略的線索給民眾,卻不講清楚,不直說是哪個王八蛋害死他女兒,而是對大家說「猜猜兇手是誰」,所以大家看到新聞都瘋狂了,每天都在追追追,比看電視劇還精采,拼命想找出兇手是誰,因為太想知道答案了。


 

第二次公開聲明

第一外界不要把林奕含的作品與林奕含的經歷「百分百」畫上等號

第二是感激大家對林奕含所做的一切

第三則是林奕含原本有美好的人生,所以雙親餘生要為所有小女孩努力,

最後一點是,不要究責任何人,而是不要再有第二個房思琪。

 

有些民眾把林奕含的作品與林奕含的經歷「百分百」畫上等號,這會找錯兇手,最可怕的是要大家不要找兇手,但大家會因此不找嗎?這比要大家幫忙轉貼找出兇手有效的多,等於跟大家說:「希望不要再有人被誘姦,但是請你們不要找出兇手(不是我要找兇手,是你們自己想找的喔)」然後嫌疑犯陳國興出現了,“不要究責任何人”的父母第三次公開聲明會說甚麼呢?

 

第三次公開聲明

「奕含曾經告訴我們夫妻說,另外還有3位女學生跟她一樣,被同一位老師傷害。奕含把其中一個被黑道威脅,強拍裸照的女學生,帶入房思琪的遭遇中,另一個在PTT網路控訴的女學生,代入郭曉奇的經歷中,還有一個受害者是她台南女中的學妹

可是,奕含為了保護和不傷害那3位女學生,她堅持不肯透露那3位女學生的名字。

正因為我們知道,受害女學生不只是奕含一人,所以我們才會那麼希望:要預防!不要再有下一個房思琪!」


不要究責任何人”的父母竟然沒有為嫌疑犯辯解?而是緊接著爆料還有三名被害人,如果陳國興沒有誘姦奕含,奕含的爸媽知道這則訊息,卻沒有說兇手另有其人,還加碼爆料有其他受害者,那他們就是在包庇真兇,要大家把錯都推到嫌犯頭上?你覺得有可能嗎?既然有其他受害者表示這個色狼姦了更多女孩,那些曾把孩子送給嫌犯指導的父母不會追問孩子有無被染指嗎?色狼現在已被「社會性抹殺」,後續受害者出面,色狼不就被「實質殺害」嗎?

 

聊是非 :為什麼有人輕撞一下就開罵?因為缺乏⋯
 

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】

聯絡請至臉書星光奈奈   

2016最新作品請按此進入    個人作品相簿按此進入    好奇星光奈奈按此進入    

IG: 5inana

, , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()