男人喜歡被崇拜,沒錯,特別是那些沒有優點可讓女生崇拜的男人,平常沒機會被女人崇拜,所以教女人一定要裝笨,然後用低智商的樣子仰望男人,譬如「你好聰明呦」、「你業績怎麼這麼好」、「你手好大,好有安全感」,這招有效嗎?當然有,僅限於沒有女人會欣賞的男人,但是妳的他肯定是有值得妳欣賞的地方,不然還需煩惱如何讓他更愛妳嗎?都沒人要了,妳理他就要感激了,哪需要甚麼技巧,這種人也只看的懂外表而已,崇拜稱讚甚麼的,都沒有比妳裙子短十公分有魅力,妳的他跟這種沒人要的可是天差地遠,他的魅力除了吸引妳,也會吸引其他女人,這些狐狸精也用跟妳一樣的方式崇拜他,而且是打從心底的崇拜,所以不用裝笨,裝笨不會比較有魅力,就像有人讚美妳「好厲害!竟然知道上班的公司地址在哪!」、「妳早晚會刷牙?妳好棒!」,這就是裝笨式稱讚,不會爽阿,只覺得妳怎麼可以這麼無知,不然就是跟其她女人沒甚麼兩樣,所以裝智障一點用都沒有。

 

那不能崇拜他嗎?如果他做了某件事讓妳無法控制對他的崇拜,那自然的稱讚他沒有問題,不過如果妳可以控制情緒,最多表示欣賞即可,不要誇張崇拜,譬如「哇塞~」「這麼厲害!!」,總之把他往上推,壓低自己的地位是沒有用的,說到這,有些女生喜歡時不時頭歪45度角,一臉「嗯?你教教我嘛」裝甚麼都不懂的樣子,還有總是頭低低的喜歡“從下往上”看男生,覺得這樣更嬌小可愛,能讓男人覺得高大威武,這些讓自己看起來地位低下的行為,僅限用於沒吸引力又不長進的男人,蠢貨才想要女人變蠢又卑微,藉此讓自己看起來能征服世界,但妳不會喜歡這種人阿,面對喜歡的他時,妳更該讓他清楚明白兩人之間的地位是平等的,就算妳人脈學歷跟薪水比他低很多,也要把自己跟他視為同等級的,就像明朝皇帝朱元璋當初在街頭行乞時,如果他把自己當乞丐在看,而對每個人的態度都很卑微,不露出雄心壯志的霸氣,他能當上皇帝嗎?妳怎麼看自己,別人就怎麼看妳,所以請不要讓他認為妳的地位比他低

 

不崇拜的話,那要怎麼做才能脫穎而出,幹掉其她狐狸精?只要把死的說成活的,把他的缺點說成是優點,具體怎麼做我教妳,一般有自信的男人都很會損自己,很敢談自己的弱點,而不會偽裝自己是萬能的,就像那些強調自己性技巧一百分,說自己不偷吃是因為老婆懷孕很辛苦,實際上都是為了掩飾缺點,也發現大家懷疑他有問題,才會主動掛保證他很完美,不偷吃就單純不想而已,哪有理由阿,那懷第二胎很順利他就可以外遇嗎?所以那些有自信的男人一定會在妳面前損自己,此時就是妳發揮的好時間,因為一般女人聽到只會呵呵笑或者說「那是別人亂講的啦」、「我覺得不會阿」,她們會想略過這個“缺點”問題,但妳要正視他的缺點,而且把死的說成活的,舉幾個例,假設妳跟別人說自己是平胸,一般人只會回「還好啦」,此時如果有個男生說「我覺得平胸很好,視覺上很像未成年少女,讓男人覺得自己像在犯罪,感覺很刺激」,那妳會怎麼想呢,雖然有點變態,但突然覺得自己平胸是優勢,似乎比巨乳更能讓男人興奮喔?這就是把死的說成活的,不正經的也可以,舉幾個男生會損自己的話

 

男:我都40歲是大叔了欸(損自己老)

女:40歲的男人比小鮮肉有魅力吧,有歷練過會比小鮮肉更懂如何取悅女人,我覺得跟成熟的男人在一起更舒服(大叔此時心裡會想:嗯…要怎麼讓妳舒服?)

 

男:我肚子這麼大哪有魅力阿(損自己身材差)

女:不會阿,從後面抱會覺得很溫暖

男:說我胖所以體溫高嗎XD(想像妳從後面抱他ing)

女:有種母親的感覺

 

男:我前女友都嫌我霸道(損自己脾氣不好)

女:霸道很讓人興奮阿,假設我是你的前女友,眼睛閉閉想跟你索吻時,你卻把我抱起來用力丟到床上,再壓上來把舌頭伸到我嘴裡,那這種霸道很好啊,哈哈


 

東森新聞雲APP下載
 

聊是非:只要一點 秒懂這男人能嫁嗎?

聊是非:真愛or炫耀 嫁出國就比較厲害?

聊是非:為什麼學生情侶穿著校服抱在一起?

聊是非 :為什麼有人輕撞一下就開罵?

聊是非 :男人性愛技巧好不好 一個問題就知道

聊是非: 如何對付有大男人主義的另一半?

【如果你喜歡以上文字,未經星光奈奈許可,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵】

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()