妳對他主動,他也對妳很曖昧,但每次試探他的心,他卻開始裝傻,逃避問題,妳跟姊妹都很不解,明明兩人很親密,可是他為什麼不願讓兩人關係更進一步?妳是了很多次都快放棄了,那沒有辦法嗎?有人說只要學會傾聽→理解→告白,這樣不愛談戀愛的男人就會愛上妳呦,這三個程序只會讓妳變成他的哥們、炮友,更好用的炮友(可能你們已經互幹了)。

 

如果他真的不想談戀愛,為什麼要跟妳搞曖昧?連閨蜜都看出妳跟他之間很曖昧,甚至還跟妳說「中了!中了!這個一定中了!」那願意搞曖昧,卻不想談戀愛是怎樣,就是不想對妳負責,只想搞妳嘛,所以閨蜜說的對,確實是「中了!」,他看中妳的肉體啦,既然不想對妳負責,妳還去傾聽→理解→告白?妳根本是白白送上門的又不需要他負責的超好用炮友阿,但不是無解,因為好歹他還是願意跟妳搞搞曖昧,只是他並沒有那麼喜歡妳,更不想被妳綁住罷了,那怎麼辦?有解但很辛苦,如果妳很懶就趕緊放棄吧,找下一個真命天子還比較不浪費時間。

 

那要怎麼讓一個明知妳想跟他交往,他卻閃妳閃遠遠的男人改變心意呢?搞定他很多好友就可以了,最好是他身邊很多朋友都想追妳,或者他很欣賞的人也想追妳那更好,他自然會改變心意,想緊緊把妳抓住,因為他想避免認知失調,甚麼是認知失調?譬如狐狸想吃葡萄卻說葡萄酸,沒人要的男人就罵婊子只愛高富帥又哈洋屌,看到女人被強暴就說是女人穿太露,或強姦犯不夠帥、不夠有錢,因為他們自己想要又得不到,所以感到非常不爽,為了平衡這兩個衝突的想法,而找藉口來改變自己的知覺來減輕認知失調的痛苦,還是不懂?舉例來說,妳第一次喝酒就覺得很好喝嗎?誠實點,應該很難理解酒這麼難喝,為什麼大家都要喝?然後妳認知因此失去平衡,而感到不舒服,所以說服自己相信“酒”真的很好喝,不要喜好都跟別人不同,改變喜好後,認知又恢復平衡了。

 

所以妳要讓對方認知不協調,方法就是他的朋友都認為妳是好女孩,甚至想娶妳當老婆,那麼妳的他就會因認知不協調而感到不悅,進而教育自己應該要喜歡妳,跟大家一樣哈妳、跟妳交往才是對的,但不要去誘惑他的朋友,只要單純想做朋友就很有魅力了,因為雖然妳對他朋友很主動示好,他朋友誤以為妳對他有意思時,妳卻很被動不太理他,這造成男人心裏為妳上上下下,不自覺喜歡妳。對付朋友的招數就很簡單了,他咳嗽妳遞水(即使那只是菸咳),或偷丟東西在他衣服上、頭上,再輕輕捏起來給他看(只可以碰到頭髮衣服,隔靴搔癢即可),或簡單的吃飽沒早安,記住,一次要一群,不要一對一,把他們當閨密在看就對了。

 

不過好不容易讓他改變心意,後續經營更重要,其實讓他愛妳比甚麼都重要,這樣才能長久,方法看這篇,因為相較於對付他朋友,妳對心愛的他下手一定要更狠,除了隔靴搔癢,有時也要直接肉體接觸,舉一個例給妳

 

如果他有肚子

妳:「我覺得騎摩托車給你載會很有安全感」

他:「為什麼?」

妳:「我示範給你看」繞到他背後,從背後假裝要環抱(動作要很慢,他心裡才會無限遐想),手輕輕放在他的肚子上,然後突然雙手用力捏住他肚子「如果緊急岔車,只要捏住這坨肉,就會讓人感到很安心呦♥」

 

東森新聞雲APP下載
聊是非:真愛or炫耀 嫁出國就比較厲害?
聊是非:為什麼學生情侶穿著校服抱在一起?
聊是非 :為什麼有人輕撞一下就開罵?
聊是非 :男人性愛技巧好不好 一個問題就知道
聊是非: 如何對付有大男人主義的另一半?

【如果你喜歡以上文字,未經星光奈奈許可,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵】

 

, , ,
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()