ä¹‹å‰è«‡éŽå¦‚何避免另一半花錢探索其她女孩的蜜穴,只要比妓女還要妓女即可把她亂花錢的機率降到最低,那要怎麼比妓女還妓女?假裝是妓女囉

 

     å¦‚果出去玩兩天一夜,過夜的地方一定要選摩鐵,最好是有樓梯的摩鐵,安排晚餐時間結束就回摩鐵休息,摩鐵跟餐廳的距離不要太晚,最好20分鐘以內的車程,吃飯的衣服要寬鬆並且隨性,一般寬鬆T即可,或文青風也行,盡量選讓男人沒FU的衣服,然後玩主人女僕的小遊戲,譬如坐下前幫他拉椅子並且說:「主人請坐」,他叫妳幫忙拿叉子,妳回他:「是的,主人」,用腳在桌底下輕觸他大腿內側後,讓他嚇一跳後說:「對不起!我不是故意的~求主人不要懲罰我」讓他先習慣玩角色扮演的遊戲。

 

       é¤å»³åœ°é»žè¦é¸åœè»Šä¸å¾—不停很遠的那種,吃完飯要他先去開車,因為妳很有便意無法陪他一起走去停的地方,找盡藉口留在餐廳就對了,換上妳覺得最騷的衣服,最好是貼身棉質淺色短裙,因為棉質類的衣服有兩個好處,第一、可以看出裡面穿甚麼(沒穿),第二、溼掉很明顯,穿上細跟高跟鞋,記得要選走路很穩的,不然跌倒很解嗨,然後站在最顯眼的地方等他開車過來接妳,他看到妳時一定覺得莫名其妙,問妳幹嘛換衣服,妳就用手摀住他的嘴靠近他耳邊說:「我是你剛剛叫來的小姐阿」並且親吻他的耳朵跟脖子,一下下就好,因為安全駕駛很重要,做回位置時,把手伸到衣服裡,用指尖輕輕滑過每寸肌膚,當作尋找自己的敏感位置,自然發出聲音不用刻意,自己的身體總之舒服點在哪,要怎麼施力阿,他此時一定會把手伸過來,請妳溫柔地把他手放回去,說:「客人,還不可以喔,請專心開車」,不管他怎麼抗議,都不准他碰妳,美食在眼前卻不能吃才讓人崩潰呀,接著拿出外套蓋住大腿,邊拿出包包裡已沾濕的按摩棒玩妳的豆子,按摩棒可事先放在有水的袋子裡,沾水的目的是為了讓棉質衣服濕掉,記得要準備玩豆子的,而不是要深入的那種,不然他等下又要用金手指在妳體內亂掏。


       è»Šå­ä¸€åˆ°æ—…館,趁他付錢時在他耳邊說:「不讓你碰是不是很過分?」,進到房間後妳趕緊下車走到鐵門旁說:「懲罰我剛剛行為吧」,轉身趴在鐵門上露出濕透的裙子說:「想要你打我屁股」踩著高跟鞋露出妳大腿內側濕透的雙腿,輕搖雙臀說:「嗯…可是不要太用力」,如果他不想打妳,那回他「這樣我會更興奮」即可,然後他打妳時,妳要壓著鐵門讓鐵門隨著身體搖晃大聲叫出來,最好讓掃地的阿婆聽見,他大概撐不了多久,因為不想被別人聽見也很想碰妳,所以大概打3~5下妳就可以拉他上樓,一樣不准他碰妳,踩著高跟鞋搖晃妳的屁屁在他面前慢慢地走上樓,他手伸過來就打他的手不准他碰,進房後就看妳想怎樣囉。

    å¦‚果你們感情差到不行,他非常不愛碰妳,那跟性有關的遊戲都沒有用,男人不愛一個女人時也是完全不想碰的,更何況是一個他已經用到很膩的東西呢?兩人之間還是有點火花才能用阿。還有如果妳很懶的話,上車甚麼事都不用做,讓他知道妳沒穿內褲想摸妳,再撥開他的手說:「客人,進旅館才開始算時間喔」,進旅館就隨他了,下次再玩這個也可以,妳可以混搭著用,以後有段時間他都會很期待跟妳吃飯,也不會要求妳陪他走路去停車場。



 

【東森新聞雲APP下載】

聊是非:真愛or炫耀 嫁出國就比較厲害?

聊是非:為什麼學生情侶穿著校服抱在一起?

聊是非 :為什麼有人輕撞一下就開罵?

聊是非 :男人性愛技巧好不好 一個問題就知道

聊是非: 如何對付有大男人主義的另一半?

【如果你喜歡以上文字,未經星光奈奈許可,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵】

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()