除非妳已經百分之兩百確定心愛的他也深愛著妳,不然任何性暗示都是不好的行為,妳可能會認為妳沒有啊,但是現在很多奇奇怪怪的追男教學,譬如教妳一封簡訊測試男人是單純想上妳?有好感而已?真心愛妳?叫妳約男人半夜喝酒(此方法無法測試真心理由看此),我的天,這不是性暗示嗎?這男的還不是妳的男友,妳怎能暗示他來上妳?就算是候用理由打發他,他依然會認為妳想幹他,就像他一直盯著妳胸部看,卻辯解他只是在研究妳胸口上扣子的形狀,妳信嗎?還有教妳跟男生說借過時,“順便”把妳的手放在他大腿上,痾,妳知道雞雞長在大腿內側嗎?男生絕對不會覺得妳這種刻意的行為只是無心之過,尤其是女人緣很好的男生更能識破妳在“暗示”他可以對妳這樣那樣…

 

     所以不可以跟男人有肢體接觸嗎?當然可以,只要不要碰到他的敏感帶,摸胸、摸大腿不行啊,除非即使他不喜歡妳,妳也不是很在意,但妳做不到就算了吧,那該怎麼正確的肢體接觸?手口並用,而且嘴很壞,保證妳變成磨人的小妖精而不是好上的小淫娃,舉實例給妳參考

 

男:(流汗中)

女:你很熱吼?

男:恩

女:(迅速靠近他的胸口)

男:(心裡OS.突然靠近嚇我一跳,想要我抱?)幹嘛?

女:(頭稍稍往右移,鼻子輕觸他上手臂,深吸一口氣,但其實是用嘴巴呼吸)原來流汗也是有味道,我還以為汗乾了才會飄香…

 

女:(招手)過來~

男:?(通常第一次被招喚都會被騙,尤其他對妳有意思,會特別聽話 )

女:(用手輕撫他半顆頭,手收回時“不小心”碰到他耳朵)

男:幹嘛啦

女:(舉起手在他面前搓一搓)很久沒洗頭吼?

 

     還有一種喜歡在男人面前大開黃腔的女孩,很漂亮講話也迷人,可以說是非常有魅力,但僅止於床上,並沒有男生想把她當女友看待,因為開黃腔會讓男人覺得妳只想玩玩,不願認真經營感情,當然沒有人會想珍惜,即使妳很優秀或實際上沒甚麼性經驗,如果妳是這種女孩,我知道妳這麼做是因為過去受過傷而不相信男人,也因為妳漂亮總是吸引色狼,所以妳便大開黃腔,獎的一副自己甚麼都敢玩,如果男人被妳的談吐誘惑,卻不只是想幹妳,想真心跟你交往,那麼這個男人就是真愛了,問題是妳的行為就讓男人覺得妳根本不想談戀愛,只是想愛愛,是妳自己關上門不讓人進去,難道在外面用頭撞門求妳開門才是好男人嗎?不,好男人走出去是人人搶,大家都急著把好男人拉進門,那妳怎能關上門,不讓人知道妳準備好戀愛了?過去的事就讓它過去,不是妳的錯,現在不走出來,妳才犯了大罪,不要懲罰自己。




 

東森新聞雲APP下載

聊是非:只要一點 秒懂這男人能嫁嗎?

聊是非:真愛or炫耀 嫁出國就比較厲害?

聊是非:為什麼學生情侶穿著校服抱在一起?

聊是非 :為什麼有人輕撞一下就開罵?

聊是非 :男人性愛技巧好不好 一個問題就知道

聊是非: 如何對付有大男人主義的另一半?

【如果你喜歡以上文字,未經星光奈奈許可,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵】

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()