比起獲得,人更害怕失去,接吻也是一樣,掌握一個原則:要又不要。

適用:長期交往感情平穩的伴侶

不適用:曖昧中、剛交往、裸體經過他還嫌妳擋到電視的伴侶、有早洩問題,因為剛在一起妳對他而言非常新鮮,就像妳無比被動,像剛從冰箱抬出來冰冷冷的死魚,他也會覺得妳看起來好好吃,簡直是海鮮界裡的哈根達斯,所以一開始被動就好,不要他還沒膩,妳就強烈刺激他,那後面要刺激他就比較困難了,初期打死不給碰,他對妳的肉體會一直很嗨的,那感情不好的伴侶呢,請先把他的心暖起來再說,不然他只會嫌妳煩,要妳別弄他。

 

    想加強效果,可在下手前,先不經意的一直挑逗他,讓他的心上上下下,覺得妳想要他又不想要他,譬如他喝咖啡不小心嘴沾到奶泡(或根本沒沾到奶泡),妳趕緊坐到他旁邊要他別動,再手手輕輕撫過他的唇擦掉奶泡,然後直直盯著他,在他面前含住妳的手指3秒後,對他說「好吃」,如果她被妳弄得想牽手或摟妳,妳把身體跟手放的很鬆,好像剛做完馬殺雞無法使勁,不需回應他的熱情,讓他困惑。

 

     轉換到私密空間壁咚他,再用手指輕輕滑過他的唇,如果他想揉奶,務必拍掉他的手,不准他動妳一根汗毛,只有妳可以對他怎樣,妳才是王!然後緩緩靠近他的臉,用鼻子磨贈他的鼻子,再靠近他的唇一副要吻下去的樣子,但又退後,前前後後好幾次,他會失控要吻妳,此時請用力把他推回牆壁,然後稍稍施力咬他脖子以示懲罰,處罰完該給他一點甜頭,輕輕啄他的唇,不過他大概舌頭會伸過來,一樣要咬他舌頭讓他知道規矩,繼續親吻,然後邊身甚麼輕滑過他的唇後,溫柔吸吮他的下唇,再用力吸引它,然後輕啄他的臉,退後一步對他笑一下後轉身走開(走超慢),妳看他會有甚麼反應吧!

 

東森新聞雲APP下載
 

聊是非:只要一點 秒懂這男人能嫁嗎?

聊是非:真愛or炫耀 嫁出國就比較厲害?

聊是非:為什麼學生情侶穿著校服抱在一起?

聊是非 :為什麼有人輕撞一下就開罵?

聊是非 :男人性愛技巧好不好 一個問題就知道

聊是非: 如何對付有大男人主義的另一半?

【如果你喜歡以上文字,未經星光奈奈許可,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵】

,
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()