有人認為這是機會教育,女人會改正, 事實上呢?不會啊,她差你這個工具人嗎?她之所以吸引你是因為外表優,這也會吸引其他男人不是嗎?當然,咒詛她遇到渣男,對你而言有什麼建設性呢?

藉由咒詛辱罵女人,渴望別人改變來迎合自己,那麼自己就不需奮鬥,也没有任何負擔了,這樣真是既狡猾又懦弱,又忌妒那些會把妹的男生,稱他們為渣男,咒詛感情順利的正妹人老珠黃就會被拋棄,自己常常感情失敗,老是在同樣的事情上跌倒,ㄧ直當工具人,卻從不肯為自己努力,因為太多失敗而覺得自己没有價值,但又擔心怕被別人發現,所以都會激動的為自己辯解:女人只愛高富帥、哈洋屌,所以不喜歡只有真心的我。

我們該學會的是正確的推理與調適能力,譬如女生跟你聊天很冷淡,並不是她覺得你矮醜窮,你們只是在聊天啊!她只是覺得很無聊罷了,正面ㄧ點,你没有問題,只是經驗不足,只要學會調適,下次會更好,要鼓起勇氣面對現實,而不是逃避,那樣只會惡循環。

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈  

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()