“有人說只要第一次約會沒有被親、續攤、有好的髮質,就會讓他愛上妳,我跟妳保證,這三項即使妳完美做到了,他也不會愛上妳,因為女人的價值不是只有繁衍後代,妳用身體吊他胃口,那妳以後總會跟他續攤,給他親吧,不可能每次都像灰姑娘一樣趕12點回家,那麼到時妳就失去神秘感了不是嗎?所以做到那三項頂多讓他的雞雞愛上妳,而且只是“目前”愛上妳。

 

      那要怎麼做才能讓他初次約會就“打從心底”愛上妳?在約會前就該讓他愛上妳了,因為約會只是加分的效果,加多加少而已,妳或許覺得很難,如果現在光跟他聊天就覺得他對妳好感度很低,那約會愛上妳的機會更低,當然扣除他雞雞癢只是想玩玩妳,或許見到妳本人可摸可親,他會比較嗨,但線上聊天、講電話就很懶,所以如果約會前他就很喜歡妳的話,即使第一次見面就修幹,他一樣會喜歡妳,完全不會扣分,因為有些男生實在太帥,講話很有魅力讓人很濕,不修幹太可惜,不過如果妳不太懂的調情,還是用衛生紙擦乾口水,因為妳目前對他而言只有強大的肉體吸引力,內在吸引力…普通,肉體吸引力消失妳就不用玩了,不信?問一個很簡單的問題,當妳看到「初次約會就讓男生愛上妳的方法」,妳是甚麼感覺呢?如果妳心裡想的是「哇,我好需要」,表示妳在煩惱他沒有很喜歡妳,如果心裡想的是「喔?有我不知道的招數?」代表妳覺得他滿喜歡妳了,妳只是想要他更喜歡妳,因為他喜不喜歡妳,妳心底都清楚,只是不想承認,或裝傻欺騙自己比較開心罷了。

 

      講方法前,簡單講腦的思考方式分兩種,一個是自動系統(Automatic System),另一個是省思系統(Reflective System),自動系統的反應很快,譬如有些男生講第一句話,甚至只要看他一眼,妳就秒速把他歸類成工具人,省思系統則要花時間、比較燒腦,譬如妳看到此就覺得小痛苦,有點難理解省思系統跟自動系統是甚麼,就像用中文講話就使用自動系統,講一口破英文時就會使用省思系統,如果妳英文很好,那麼講中文跟英文就都用自動系統,所以只要妳平時跟任何人都可以調情,遇到喜歡的對象時,百分之九九都能讓他來追你,百分之一失敗就是妳不愛了、他已婚、妳不讀書(待會解釋)、妳平時沒在保養又肥到有異味之類不可抗拒的因素,所謂的調情不是眨眨眼撒撒嬌,那是給正妹用的,我們普妹要認分,只能耍手段了,一個好的調情方式,就是讓他哭笑不得,又氣又好笑,平時要讓朋友有情緒波動,就像一部好的電影會有高潮迭起,而不是一直過著幸福美滿的日子,只有電影快結局才會放過可憐的主角,當妳只會點頭說他好棒時,妳只會被朋友當工具人使喚,這用在男生身上也是一樣(除非你是正妹,但僅止於被幹膩前有用),沒有人喜歡無聊,人生已經夠無聊了,妳要當別人生活中的調味料,這樣大家都會需要妳,沒有妳不行。

 

      除了平時練習外,拜託妳多看書,不然好歹也把舊文看一下,就像有些男生很認真每天研究日本謎片的修幹技巧,從國小國中就開始努力到現在,依然技巧爛到不行,因為方向錯誤了嘛,況且如果妳不讀書,要怎麼跟那些社會地位比較高的男生聊天?譬如公司派來新的主管,超帥又單身,每個女同事都在用盡心機搔首弄姿想約他出去,那麼多敵人,妳要怎麼殺出一條血路?難道跟她們比誰裙子短?妳只要平時有讀書又每天正確的練習調情,講話幾次就可以拿下了,因為現在女生都不讀書,有讀書的又太正經不會調情,當然,妳也可不讀書,但狩獵場就變得很小,而且獵物還很一般,譬如很多工具人喜歡妳,妳喜歡的那個人卻像瞎了一樣看不到妳的魅力。

 

      世上沒有絕技可以一招或三招打天下,戰場時時刻刻都在變化,妳平時不準備,第一次約會才想招就太晚了阿,有些男人的魅力很可怕,真的會讓女人無法抗拒,外表像孔劉,經過的女生都多看他好幾眼,講話幽默讓妳笑到不行,聲音又好聽的讓人耳朵懷孕,身上有股淡淡的肥皂香,貼身的衣服顯出他的六塊肌,他那露在外面結實的手臂,讓妳看的想被他抱起來丟到床上,偏偏妳很多朋友都很哈他,說妳不要他們可以撿,拜託,這誘惑怎麼忍?所以妳要把自己可能會凸槌的失誤算進去,但是只要初次約會前讓他想妳想的不要不要的,在他心裡分量很重,即使失身了也不是甚麼大不了的事,不要老想著找捷徑讓男人愛上妳,就像那些工具人覺得送很貴的禮物就會讓女人心動一樣,未免太看不起“愛情”了,妳以為用考試作弊的方式考上最高學府,就能順利畢業嗎?


東森新聞雲APP下載

聊是非 : 先滿足自己需求 不是等人來餵養你
​​​​​​​

聊是非 : 讓女人倒盡胃口的勸世良言


【如果你喜歡以上文字,未經星光奈奈許可,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵】

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()