臣妾:
男友聯繫以前喜歡的女生,我要他斷乾淨,他卻說他有資格交異性朋友,所以繼續跟那個該死的女人聊天,我該怎麼辦?

 

批臣妾折:

第一、他讓妳知道他正在跟以前喜歡的女人聊天,第二、他知道妳不爽,但依然光明正大跟那個也女人聊天,第三、他找了一個很爛的藉口敷衍妳,這三項加起來代表甚麼呢?他知道妳很愛他?你們之間的關係:妳愛他他愛妳,以台灣的現狀來比喻,他是政府,妳是死老百姓,政府想怎麼整百姓就怎麼整,他爽就好,百姓怎麼抗議都無效,阿,先別傷心,只要妳願意改變,兩人的地位也會變,妳不會永遠在下位,除非妳只想維持現狀,覺得罵一罵他就可以解決問題,那麼妳地位只會越來越低,因為那個野女人可不會罵他呢,而且罵人有用的話,那些仇女的癩痢狗早就有女人愛了,哪有時間仇女。

 

關於男友單戀的對象,妳無須擔憂,為什麼?妳男友這麼主動聯繫她,代表肯定曾主動追求過她,只是沒成功而已,當然,他可能因為沒追到,而瞎掰說他沒下手,或者乾脆美化記憶,說兩人因為某些因素不得已無法在一起,就像可憐又浪漫的羅密歐與茱麗葉,不過事實上妳男友對那女的而言,只是一位工具人,她如果對妳男友有半點興趣的話,應該會一直保持聯繫,而不須妳男友主動聯絡,如果有那麼一丁點喜歡妳男友,那他們過去應該要交往,甚至很曖昧到牽手的地步,但從頭到尾都是妳男人自作多情,以前不喜歡現在也不會喜歡,就像以前是肥宅,老了也是變老肥宅,不會變成熟的大叔,除非這個女人現在已經身價下跌,沒有男人要了,或者你的男人屬於上進型,不斷進修,任何事都會反省不責怪他人,只想解決問題,只有這兩種情況,那個野女人才會愛上妳男友,但機率很低,略過不談;還有,妳想想看,明知這個男人愛過妳,也有女友了,妳也沒喜歡過他,那妳為何不閃他遠點?正常女生一但知道對方喜歡自己,都會躲得遠遠,甚麼情況下妳會願意跟單戀妳的男人繼續當“朋友”?沒錯,想利用他的時候,單戀男就很好用。

 

雖然沒啥好擔心的,但妳還是要有所行動

(一)假裝不在乎

一旦妳不在乎他跟哪個女人講話,他反而開始擔心妳是不是不愛她了,妳要利用這件事讓他關心妳,他這樣毫不在乎讓妳知道他跟以前喜歡的女人聊天,也有可能是故意激妳,讓妳更喜歡更在乎他,所以妳不可以踏入他設的陷阱,要借力使力,讓他知道「你想玩我?老娘弄死你」,妳不但要毫不在意,還要光明正大看他聊天,跟他說要怎樣回話才能讓女生心癢,他大概會被妳嚇死,然後妳只要發現他聊天,妳就去找朋友或自己去小7坐,假裝出去嗨,他會更擔心妳是不是外面有男人了,然後盡量不要給他碰,譬如之前騎摩托車時會抱他,現在就不抱,他怎麼問妳理由,妳都說「沒有阿,就不想」,男生很怪,女生不在乎他了,他不會檢討自己的行為,只會懷疑妳外面有男人了,那就順他的意讓他懷疑吧,經歷這件事,他應該沒甚麼心思在跟那女人聊天,因為比起獲得,人更害怕失去。

 

(二)把那女的找出來(如果妳人脈夠廣,又吃飽很閒)

鑒於她只把妳男人當工具人看,表示她外貌不錯,追求者眾多,通常這種女人屬於白傻甜,而且私底下社交活動很多,她們都喜歡爛男人或富二代,所以如果妳想辦法混進她的社交圈,跟她做朋友,然後要妳某個花心大蘿蔔朋友去追她,或者跟她去夜店後,讓妳朋友開著租/借來的跑車來搭訕妳們,並且大肆炫耀自己是富二代,但只想追妳,一副對野女人沒興趣的樣子,那個野女人會因輸妳而不爽,然後不斷勾引妳朋友,妳看她快崩潰時,再藉故醉酒想去廁所吐,妳吐完出來,她應該就跟妳朋友進賓館了,妳只要把這件事告訴妳男友的朋友中嘴巴最大的那位,妳男友肯定會討厭這個野女人,因為他自己追那麼久都沒追到,別的男生只是開台跑車就搞定了,他覺得自己很丟臉,就會把錯都推到女人身上,說她是婊子。當然,最好是妳朋友多,不必親自下手,這樣妳男友打死都不會懷疑是妳搞鬼。


【如果你喜歡以上文字,未經星光奈奈許可,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵】


 

東森新聞雲APP下載

聊是非 : 先滿足自己需求 不是等人來餵養你

聊是非:只要一點 秒懂這男人能嫁嗎?

聊是非:真愛or炫耀 嫁出國就比較厲害?
 

聊是非:為什麼學生情侶穿著校服抱在一起?

 

聊是非 :為什麼有人輕撞一下就開罵?
 

聊是非 :男人性愛技巧好不好 一個問題就知道
 

聊是非: 如何對付有大男人主義的另一半?

 

 

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()