有時候會發現老婆顧孩子、做家事都沒問題,獨獨不記得你交代過的事,很多也配合著性冷感,不是笨或故意如此,而是她無意識發展出的抗議行為,類似溫和靜坐絕食表達不滿的訴求。

在她嫁給你之前是備受父母寵愛的,她擁有大量自己的時間,有閒暇去逛街聚會,甚至是發呆什麼事都不用做,對她而言是很快樂的事,嫁給你之後,要照顧小孩整理家裡,你完全不幫忙,讓她ㄧ個人忙不過來,而且你ㄧ點都不在意,只想表現自己有多優秀(多會賺錢、床上時間多久),覺得這樣就能讓她滿足,所以ㄧ進入婚姻,她没有任何準備就被奪取享受閒暇的快樂,自然心裡影響生理,她對你的行為出現了異狀。

此異狀代表著她被忽視了,想引起你的注意,就像小孩懶惰不是天生個性缺陷,而是因為他懶就能得到父母更多的關心,當然也不是她照顧這個家不開心,但工作跟休閒都需達到平衡不是嗎?況且男人應該更懂獨處的爽度,你常常下班就想一個人靜一靜,電視臺轉來轉去也爽,就是不想做家事跟顧孩子,認為下班還要工作好累對吧,你老婆也是一樣,偶爾讓她下班喘口氣吧。

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈  

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()