有人說男友開始不愛妳的原因是1、管太嚴2、交往前後落差太大3、沒有自己的生活,只有改掉這些問題,男友就會重新愛上妳,我相信沒有幾個女人能做到,而且做到了也不一定能讓男友更愛妳,因為已經覺得他不那麼在乎妳了,妳有可能放給他爛,然後過好自己的生活嗎?不要忘了人比起獲得,更害怕失去,來談談男友真正開始不愛妳的原因是甚麼,他只是膩了,答案很爛?容我娓娓道來,妳就能明白問題出在哪,該怎麼修正現狀

 

關於愛情,並非交往就能上天堂,愛情需要兩人不停地讓對方付出,才能達到不能沒有彼此的境界,妳沒有看錯,是讓對方付出,而不是妳單方面的付出,覺得怪?回想當初跟他認識的情況,他是否很愛妳,甚至被妳迷得神魂顛倒,沒事就打電話給妳,很喜歡送小東西,看妳的眼神都像餓很久的難民,但交往越久,甚至只是到手了,他對妳的態度就像冰箱裡那層霜,因為他不管是物質或心理,在初期對妳的投資都非常大,特別是心理為妳付出很多,而在一起越久,他對妳的行為不再感到驚訝,導致內心停止為妳悸動。

 

甚麼是“驚訝”?一種是主動並且可預期,譬如他覺得約完會,可以帶妳回家修幹,但妳卻說「累了,想回家」來拒絕他,或他認為跟妳約幾次會,妳就會心裡只有他,不再看其他男人,但他卻親眼看到妳跟別的男人聊得很開心,或他已經手伸進去揉妳的奶了,妳卻打死不讓他脫妳的褲子,諸如此類他主動算準會發生的事,卻沒有發生,他就會感到驚訝,造成心理上的投資,心情為妳上上下下;另一種是被動不可預期,譬如他開玩笑叫妳坐他大腿,妳之前都罵他色狼,這次卻回他「公共場合這樣不好吧?」,或他靠近妳,妳不但不躲開,還眼睛閉上一副期待他幹壞事的模樣,這些都是被動他沒有猜到的事,卻突然發生了,他也會感到驚訝,

 

但是重複發生的事就無法讓人驚訝了,譬如現在他脫光衣服叫妳「過來!」妳自動把衣服脫掉過去,雖然妳覺得自己主動付出會讓他愛妳更深,但千篇一律的行為,他並不會感到驚訝,等於他沒有感覺,就像妳男友某天突然親自下廚煮飯給妳吃,妳一定開心得要命,眼淚都要掉下來了,但妳媽每天煮給妳吃,而且她煮的東西還完全符合妳的口味,妳卻一點感覺都沒有,因為妳習慣了,覺得妳媽的付出是理所當然。

 

那麼妳該怎麼做才能讓男友主動關心妳,沒事就打給妳,想知道妳的每個行程,好奇妳的小腦袋瓜裡的每個想法?妳要“偶爾”讓他覺得驚訝,當然如果可以常常這樣做是更好,不過妳都不讀書,我也不會奢求妳做得到,妳只需偶爾打破常規的事項就可以了,譬如平常管很緊,非常介意男友跟女生講話,但某天卻突然指一個路邊的妹給他看,說她個小…可以督很深喔,不過妳也可以只是說她漂亮,但看男生被嚇到的反應,其實也是種樂趣,或者妳平常不喜歡在外面跟男友有過於親密的舉動,最多只能接受牽手,那麼某天約會一見面,妳叫他靠近妳,在大庭廣眾下解開他兩顆扣子,然後說「這樣比較帥」,總之偶爾反常一下,他會用新的眼光看妳,重新對妳感到好奇,然後不自覺的想妳,或者懷疑自己男友的身分不保,進而想緊緊抓住妳。

【如果你喜歡以上文字,未經星光奈奈許可,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵】

, , , , , , , , , ,
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()