一般人認為能滔滔不絕像電台主持人自言自語自嗨一兩個小時都不冷場,這樣與人溝通是最好的,其實不然,你該學會的是如何讓對方侃侃而談,你講一兩句,而他就連他家祖宗十八代的歷史,甚至早上吃甚麼都據實以告,因為人的天性是喜歡分享自我,喜歡分享自己的想法或經驗,目的是提高自我的社交身價,不不不,未必是炫耀,因為我們活在社會裡,需要彼此合作,所以告訴別人“我們很好用”,是很正常的事,就像這幾天下大雨,導致校園家裡工作室淹水到可以唱魚兒魚兒水中游,妳也會分享出去,因為大家會覺得妳很有趣,或者認為妳是萬事通,但如果人人家裡都淹水,你不太會大肆宣揚你家沒事,因為不希望被認為自己幸災樂禍,為此降了社交身價就不好了。那要怎麼讓男生對妳話。超。多呢?這裡簡單分類成兩種男生

 

(一)沒自信型

一個人之所以會沒自信是因為他沒有認真做過一件讓有成就的事,或很多事都是靠別人,而自己只想便宜行事,因為自信需要靠自己努力累積,家裡再有錢,本身外在條件再好都無法增長自信,因為這些都不是靠自己努力得來的,譬如年紀小又沒社會經驗只會(假裝)讀書,被父母當神豬在奉養的學生,或看到人都不打招呼害羞(害羞是沒自信的象徵,因過於在乎別人眼中的自己),或很愛講自己的朋友有錢有名,曾幹過網紅小模之類“只是別人很厲害”(但自己不值得一提)的言論,或見不得別人好就想詆毀別人,一聽到某人最近很賺錢,他立馬回「哼!還不是他有富爸爸」,或吃不到葡萄說葡萄酸,自己得不到就怪天怪地,卻從不怪自己,如果妳喜歡的對象有這些特徵都代表他極度沒自信,要搞定這種男人,讓他對妳侃侃而談非常非常非常簡單,妳只要把智商像失速電梯,瞬間從頂樓降到地下十八層就可以了,像智障一樣回話,不管他說甚麼,妳都要催眠自己他的回話像剛從母牛的奶裡擠出來的鮮奶,好新鮮(但不能喝),他就會覺得自己像佛教法師一樣有弟子了,然後要假裝聽不懂他的意圖,故意猜錯讓他知道,譬如他問「妳有時也需要人照顧陪伴吧?」這種用屁眼想也知道他想用雞雞陪伴,卻偽裝成真心關心妳過去與未來的問題,妳都要裝聽不懂,回他「我家有狗狗或蟑螂夥伴喔」,他就會笑著指正妳,覺得妳好傻好純真好可愛,事實上是覺得自己在妳面前變得好聰明、好厲害、智商秒變兩百,然後話題大開,因為他好喜歡這種社交身價很高的感覺,機會難得,機不可失,時不再來阿。

 

(二)有自信型

這類人的特色是很敢虧別人,也愛損自己,但話匣子大開就比妳媽還愛唸,只差話題不會重覆而且較幽默,要訣是虧他+樂於學習的心態,因為有自信型的男人都是努力過來的,而且樂愛工作(真正的有錢人是“愛賺錢”,並且享受工作中得到的成就感,而不是只會花錢),所以除了 分享吃喝玩樂,更愛分享成長經驗,或要妳去學習,如果妳的態度是抗拒學習,只想玩只想花他的錢只想他陪妳玩,除非妳有興趣的玩樂可以賺到錢,不然他會覺得跟妳講話很無趣,比起跟妳吃喝玩樂或幹妳,他們更喜歡看妳成長,而不是只把女人當寵物在養(那他的寵物應該很多隻喔),還有這種會打扮又有錢又會玩的男生實在太多女人搶了,妳還要學會講話反抗他們,下點猛藥激起他們的挑戰新是必須的方法看此

【如果你喜歡以上文字,未經星光奈奈許可,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵】

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()