女生會不斷拒絕男生有進一步關係,最怕的就是對方射後不理,但有些時候,事情就是會發生,不要存僥倖心態,任何事都要有最壞的打算,為了避免他射後不理,導致妳傷心欲絕,先做好打算吧。妳得讓他付出到心疼。

1.選最貴的房間
通常第一次都會發生在他家、妳家或朋友家,絕對打死不單獨相處在這幾個場所,再來就是旅遊會住的旅館,管他有沒有錢,務必選最貴的,該收的禮物也要狠心的拿,付出越多愛越多,他花錢花到心疼才會更愛妳,而且這使他明白,妳非輕易能得到的女人。

2.當難搞的死魚
除了像屍體般只會躺著,他要求甚麼妳都要回「下次」或「不」以外,多要求他讓自己爽,主動提喜歡這樣那樣讓他累,不過得先學會如何取悅自己,反正事後讓他覺得有種被剝奪,當牛郎服務女人的失落感,妳技巧太好反而不會留住他,妳得從中獲得最大利益,他才會更想挑戰妳。

3.不主動聯絡
很悲哀的是,不管是否當死魚,就感情而言,修幹這件事對女生來說是很大的付出,對男生而言卻只是收穫,實際收穫並非以誰在床上比較賣力來比較;除了讓他費力花錢外,玩心也是相當重要,事後對他的態度要很冷,彷彿甚麼事情都沒發生過,沒錯,就是女生版的射後不理。他原本以為可以放下心,結果妳卻無視他,造成一種強烈的失落感,開始懷疑自己是不是哪裡做不好,妳上次看起來很爽阿(因為妳做了第2項),造就他對妳有情緒上的投資。

當然,修幹這件事只會讓妳更愛他,他不會更愛妳,如果無法避免的話,就面對吧,勿心軟。總之住好的、吃好的、床上妳爽就好,就算最糟的狀況發生,妳也沒有損失,畢竟他付出遠多過於妳。至於床上的是嘛,除非後續他在感情上表現非常好,不然他爽不爽一點都不重要,反正技巧好的男生會把快樂建築在看女生爽不爽,妳就當作培育他變成技巧好的男生吧。


【如果你喜歡以上文字,未經星光奈奈許可,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵】

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()