有男生說挽回男人心的兩大絕招是性愛跟抓住他的胃,只代表這個男人的女友大概像死魚(他性技巧無法讓女人在床上活過來),煮飯也很難吃,但僅此如此,不是男人教妳怎麼追男人就行,OK?事實上,妳手技強到摩擦生熱幾分鐘內即可完成擠牛奶任務,老公吃妳得煮的飯後就開心到飛上天,妳也挽回不了他的心,因為付出的只有妳,他並沒有對妳付出,做這兩件事只會讓妳更愛他,而他呢?對妳更不屑,因為對妳這麼爛,妳還對他更好,他還必改變?這不是不知感激的問題,是人性本來就是這樣,就像父母花那麼多錢跟時間在妳身上,但只是叫妳掃地洗碗,妳會認為自己終於有報恩的機會,然後開開心心的放下手機,去做家事?所以感情不是妳對他好,他也會對妳好,這是錯誤而且愛計較的想法,如果抱著這個想法去戀愛,妳會痛苦的感受到男人對妳的態度是越來越寒冷。

 

男人的心跟雞雞完全是兩碼子的事,來談談男人的本能是繁衍他的後代,在這世上有越多“自己的種”越好,他們不像女人被督了之後還有懷胎十月的困擾,所以情趣內衣能抓住他的心嗎?手技口活超強就能感情挽回?不談男人的原始本能,以人性來說,妳以前從未穿過情趣內衣,從來沒在他上面過,或許一開始他會把注意力轉向妳,但也只有性而已,他會關心妳晚上有沒空,問妳穿甚麼內褲之類性方面的事,而不會關心妳這個人,不問妳今天過得怎樣,不好奇妳在想甚麼、想說甚麼,這是妳希望的結果?況且這次在上面搖又怎樣,他下次就膩了阿,難不成妳能飛起來在他上面旋轉嗎?這種事就像工具人送妳一隻Iphone7,或許妳會狂喜,但下次再送Iphone8,妳就覺得理所當然,一點都不驚訝,要送一台摩托車才能讓妳狂喜了,而且只有在他願意花錢時,妳才會想理他,換言之,性愛跟他的胃也是一樣,一點都沒用,但只要燃起他內心的火,即使妳像死魚或煮飯很難吃,他反而會想辦法抓住妳的胃,或提升性技巧讓妳便活魚,也會主動買情趣內衣給妳穿,

 

妳該提升的不該是性技巧跟廚藝,而是學會玩遊戲,就像很多家飲料店喝起來都差不多,妳就會選擇要集點數的那家,因為我們喜歡追求成就感,只要過關了就會讓我們感覺很好,那張集點卡會鼓勵我們繼續加油,尤其是一到手就已經蓋一個章的集點卡,那一個章會讓人覺得自己已經在完成目標的路上,所以妳該發給他一張專屬於妳的集點卡,拿“射後不理”來說,多數女生的身體是給出去後,就會希望對方負責,這是一種生理機制,即使妳沒懷孕,也會強烈的希望他留下來為妳的“胎兒”負責,是一種假性的想像,但男生完全相反,他的天性促使他去讓更多女人懷孕,所以有些男人完全無法理解為什麼女人要這麼在意做愛這件事,女人難道沒有爽嗎?付出的只有女人嗎?因為女人太擔心男人射了就丟下自己,讓自己跟胎兒受苦(即使沒懷孕,心裡也會不爽),所以女人挑男人時會很嚴格,一旦挑錯了則非常非常不爽,但男人不管遇到多糟的性伴侶都不會後悔,不像女人常常懊悔自己把身體給錯人,因為男人只需播種,播越多他越感覺良好,不像女人要懷孕,還要生孩子,看錯男人還得獨自養孩子,所以妳阿,最好不要輕易把身體給出去,心裡還是會被女人的本能影響,不小過於小覷人性。

 

回到集點卡上,如果妳已經被督到他對妳態度冷淡,那麼妳學一下我文章中18禁的其中一招(反常的行為會讓她覺得你有別的男人了),做完後妳就對他非常冷淡,最好斷訊息至少一天,讓他找不到妳,因為人啊~更害怕失去,他會變得對妳很好很關心,但是!這個“但是”很重要,妳不要又立即恢復以往那樣對他很好,哪有集點卡一下就蓋滿的,那還有甚麼好玩?所謂的射後不理是他一下就能幹到妳,然後妳因被督了就全心愛他,那他當然玩不下去,那麼快完成目標=沒有成就感嘛,所以思考一下妳怎麼對工具人,偶爾也這樣對付妳的男人,讓他一直覺得集點卡快蓋滿(因妳對他很好),但卻差那麼一格就能過關(偶爾冷淡使壞),然後他為了得到成就感(妳的愛),而不停討好妳。

【如果你喜歡以上文字,未經星光奈奈許可,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵】

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()