有些男人是有錢會打扮又幽默三合一,一想到他就讓妳不自覺嘴角上揚,最初他親吻妳時,妳心裡響著的聲音不是教堂裡幸福的鐘聲,而是警報聲提醒著妳「危險!危險!危險!」,妳覺得自己可能想太多,忽視警訊後不知不覺就跟他做了,然後不明不白也被甩了,而心痛不已,覺得要記取教訓,但下次還會不會發生一樣的事呢?被玩玩的機率還是相當的高,為什麼?

 

(一)無知(資訊不對稱性)

他擁有的資訊遠大於妳時,妳只有挨打的份,因為這種會把妹的男生很會從失敗中學習,他會認真檢討跟女生相處時失敗原因在哪,並且不斷嘗試與修正,所以他們了解女生比你了解男生多的多的多,一開始妳以為他會像其他工具人一樣好應付,但他的行為卻出乎妳意料,妳猜不透他是“喜歡妳”還是單純在“迷妳”,就像美國應付越戰比打小日本吃力的多,因為日本戰法是跟美國學習,但越南根本不照“美軍的規矩”來,搞「敵進我退,敵駐我擾,敵疲我打,敵退我追」,當然越戰失敗原因不只是這個,落後國家比先進國家更難打,譬如流浪漢睡覺的地下室要封起來了,他會困擾嗎?但妳家的房子被查封了,妳痛苦指數絕對比流浪漢高的多啊,扯遠了,話說回來,妳想想看,假設他是一坨屎,但他知道妳心底在想甚麼,擅於影藏真實訊息,假裝他不是一坨屎,給妳假資訊,告訴妳他散發出異味是因為他是好吃的臭豆腐,所以妳明明聞到屎味,卻認為自己判斷有誤。

 

解藥:了解男生怎麼把妹

當妳的資訊多於他時,即使心動了也不容易失去理性,因為一旦明白他每個行為的目的為何,妳不會只聞到屎臭味,卻又不清楚臭味何來,反而能清楚看到他就是一坨屎。

 

(二)恐懼

即使他擁有的資訊比妳多,也未必能操縱妳,妳好騙是因為他讓妳太有感覺,而妳害怕失去他,害怕他被其他女人搶走,所以妳“不想”相信心底的警報聲,“想”相信他編織的美夢,加上妳不瞭解他到底在想甚麼,明明主動牽妳的手,卻一下就放開,不緊緊抓住妳,而未知更加深妳心底的恐懼。

 

解藥:積極開發新獵場

如果能吸引一個這種富、帥、有趣三合一男人,表示這類型都是可狩獵範圍,不要讓妳的獵場只有一隻獵物,要存很多隻,所以多走出去,不要只會玩交友APP,你覺得三合一男有機會玩交友APP嗎?光走出去就一堆女人想撲倒他,這種情況下,他哪可能去交友APP踩雷?想想這些男人會出現在甚麼場合,即使要花個一萬入會費才能認識他們,妳也不要心疼,因為不缺乏,自然不會害怕失去,不怕失去對方,他就無法操控妳。

【如果你喜歡以上文字,未經星光奈奈許可,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵】

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()