適用對象:

1、兩人曖昧中

所謂的曖昧是甚麼都沒做,友達以上戀人未滿才叫曖昧,已上床卻尚未確認關係,代表妳被對方歸類為炮友囉。

 

2、男方招數高

有些男生嘴很強(賤),給妳希望又讓妳幻滅,不知他到底在想甚麼,妳被他弄得心很亂,想快刀斬亂麻。

 

3、確定他喜歡妳

如果妳有一絲絲懷疑他只是想玩玩,譬如他常不願在妳面前接電話,訊息一堆也都躲起來看,勸妳還是不要試,試了妳也只會傷心,因為這招會讓妳瞬間明白他是想交往,還是只想打炮。

 

4、他比妳高很多

沒辦法,演戲的對象還是有身高限制,不然動作不好配合

 

首先,妳得讓自己心情很差很差很差,到想哭的地步,譬如獨自一人到都是情侶的餐廳吃飯、接受同事不想做而刻意丟給妳的爛攤子、跟父母聊聊妳的夢想(如果他們從沒給過妳發言權)…找些會讓自己不爽的事做,但如果你是遇到問題不逃避的人(樂觀),這點小挫折不會讓妳難過,所以妳得讓自己的想法很自私,譬如工作被凹,妳不想要怎麼解決,而是想老闆壓榨員工、同事好吃懶惰又心機重只會拍上司屁股、自己太單純又沒有背景所以只有被欺負的分、未來也就這樣一點希望都沒有、誰叫自己不夠聰明漂亮、家裡不夠有錢、後台不夠硬…然後妳就會想哭了,記得別去想心愛的他可能只是想玩妳,不然到時妳想講的話變成都在責怪他,總之讓自己有想哭的情緒後約他出來,跟他說妳有話想當面談。

 

兩人一見面

男:發生甚麼事?

女:…(頭低低默默走向他)

男:怎麼了嘛?

女:…(用哀傷的眼睛看著他,或眼淚在眼眶裡打轉更好)

男:妳被欺負了嗎?

女:…(突然間把頭靠在他胸口→只有頭喔,身體不要壓過去)

男:幹嘛?

女:借我靠一下…

男:喔…(手伸過去抱妳)

女:對不起…(趕緊退後)

男:幹嘛道歉?(心裡OS.到嘴的肥羊跑了)

女:我這樣太好笑了…

男:為什麼?

女:讓一個只是朋友的人抱我好奇怪,我只想給男朋友抱(眼神對他發射光波:「我很難過,所以好想好想好想你現在立刻抱住我」)

如果他很喜歡妳,會直接走過來抱住妳,承認他是妳的男人

如果他想玩玩妳,會說朋友之間也可以抱抱阿之類的打死不承認關係,然後撲過來

如果他只想當朋友,會裝傻說「喔」,並且沒有任何行動

 

如果他只是想當朋友=沒那麼喜歡妳,隔天就跟他道歉說:「不好意思,昨天因心情不好才不小心出糗,因認為你是個“很安全”的對象,才找你哭訴,原諒我吧,哈哈哈」,他就不會想太多了,看你要放棄還是想給他個機會,想繼續的話請爬舊文,但需要學東西會辛苦一點,沒辦法,因為他認識妳很久卻無感,往後對妳更熟悉只會更無感阿,妳只能自我調整了。

【如果你喜歡以上文字,未經星光奈奈許可,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵】

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()