有人可能會想跟女生講話太樂觀會變成一廂情願,太悲觀又會連靠近女生都做不到,那該怎麼辦?兩種想法都很重要,我們得遙想未來最壞跟最好是甚麼情況,就像建一艘大船,想航向世界的盡頭,但同時也該準備幾艘救生艇。

 

1、想像約會可能發生的最糟情況
甚麼事會嚴重打擊你們約會的進展?她都不說話只玩手機?她臉一直都很臭?不是要你設想每個可能會發生的挫折,然後杞人憂天,而是把擔心可能會搞砸約會的注意力,轉移到假設麻煩一定會發生,這會讓你有出狀況的心理準備,也能提早想補救方法;當然你不需把每個問題都寫下來,你很難預測對方會做甚麼事,假設最糟的情況目的是加強警覺心而已,當她回應變差時,你能提早察覺,及早補救,而不是視而不見,逕自認為她越來越喜歡自己,事後對方已讀不回還很困惑又傷心。不要只會祈禱壞事不會發生在你身上,難道神只聽你的祈禱,就不聽她的祈禱嗎?那只會降低警覺心,增高失敗的風險。

 

2、想像約會可能發生的最好情況
注意,不是不切實際的樂觀,那只會把自己置於死地,正常女生不會一看到你就想修幹的,骨子裡再怎麼淫蕩也不會一開始就這樣,沒有人想被瞧不起,謎片之所以好看是因為它滿足男人的妄想,妄想如果符合現實就不是妄想的好嗎。
想像可能會發生最好的狀況是甚麼,這會拉高你的視野,譬如她可能暗示妳約她下一次,你當場就該直接約,而不是回家再留言或等訊息,不要一開始就把自己定位在“可以跟她吃飯就很幸福”,卑賤位置上,這會讓你看不見她的任何暗示,或許她開你玩笑至是逗你玩,希望你回擊她,太悲觀就會把這解讀成她不喜歡你,導致自己錯失許多前進的機會。


事前正面的預想多少也會影響結局的好壞,譬如那些喜歡隨便罵女人是婊子的人,為什麼始終單身?就算認識女人,也只會遇到婊子?因為一開始就假定女人都是婊子,所以他們老是遇到婊子,算是夢想成真囉😘


【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈  

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()