我們對於這個世界的解釋,並非透過現實的原貌,而是我們私有的解釋,舉一個小故事來說,

關於節育這件事,我決定去結紮,因為老婆為我辛苦懷胎十月,她為我痛,我也該為她痛,結紮手術完出來,她看我臉色不好就焦急的說「對不起…對不起…你為了我挨刀,我好心疼…」竟難過到淚流滿面,我心想有這麼好的老婆,雞雞再疼都值了。

 

有些女人看了也感動得逼她老公去結紮,如果妳是這種女人,或者是老公用上述短文訴妳他想結紮,先等等,別衝動,一開始談到“對於這個世界的解釋,並非透過現實的原貌,而是我們私有的解釋。”節育只能用結紮的方式嗎?如果不瘋狂內射,女人會懷孕嗎?不內射懷孕機率極低,除非射完又在洞口玩,那他為什麼堅持要結紮?因為他想無限內射阿,妳就算吃避孕藥,也要停藥一個月,那個月他就不能內射啦,而且有時會忘記吃藥,就不小心中標,所以只要結紮,就能內射到爽,問題是妳喜歡被內射嗎(或許妳喜歡?),他射完就沒事,那妳呢,喜歡黏呼呼跟內褲臭臭?沒弄乾淨或身體狀況差,易引發婦女病、尿道炎,還有阿,結紮後射小三小四小五,也不用擔心她們懷孕啦,多好,老子沒錢養那麼多小孩,但老子想爽又不想負責,結紮能省錢省麻煩多好,有些男人會把自己不好的意圖,解釋的很浪漫,讓妳忘記現在實際是甚麼狀況,就像歹徒一樣,明明妳已察覺歹徒想對妳下手,坐的離妳很近、手時不時的碰觸、飢渴的眼神…,但他嘴巴會扯東扯西,講一些生活軼事,談談星座、給妳看他狗的美照…像火車窗外的景色一幕又一幕的過去,讓妳眼花撩亂忘了現在坐在火車上這個事實,有些男人甜言蜜語不是為了愛妳才說的,而是怕妳看清事實,為了騙妳才嘴巴那麼甜,所以只要他一講甚麼好聽話,妳要先停下來思考,他口中浪漫的事,背後實質得利者是誰?

【如果你喜歡以上文字,未經星光奈奈許可,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵】

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()