我跟朋友聊到了小丘跟小美的故事,老公小丘臉蛋財富身高跟六塊肌兼備,又會調情但尺寸不詳,老婆小美則是素顏像網美從螢幕裡走出來,未修圖奶也是真的,生過孩子後奶又長大成E。

友:小丘說他跟小美第一次都給對方

奈:他們幾歲?

友:小丘30,小美20

奈:看不出來差這麼多歲

友:因為小美思想像30歲吧,她很想結婚,但小邱覺得進度太快,所以小美為了嫁給他,還偷偷把套子戳洞

奈:那小丘有負責嗎?

友:恩恩,不過婚後小丘有說他絕對不會外遇,因為老婆懷孕很辛苦

奈:正妹只會愛上王八蛋?

 

妳可能覺得我的回答很怪,明明小丘是個好男人?不不不,他肯定是個王八蛋,除了婚前私生活超亂,婚後也會繼續偷腥,而且還是打著好男人的旗號

 

疑點一

有臉蛋有身材有口條有錢,講話又那麼髒(愛講髒話的人通常不太在乎社會的拘束),有可能到30歲才破處?

 

疑點二

如果小丘這麼癡情,為什麼都30歲了還沒定下來,又不是沒錢養老婆?工作也沒有很忙,難道不是因為他玩玩玩~玩到不想定下來?高帥幽默的男人大概從高中就開始玩女人了,有女人自動上門哪可能忍到大學?好啦,假設他20歲才開始玩,又很專情一年換一個,換10個是沒玩夠?雖然我相信是乘以10才接近正確人數。

 

疑點三

小丘說因為老婆懷孕辛苦,所以不會外遇,外遇就像愛一個人,喜歡就喜歡,不會外遇就不會外遇,會外遇就會外遇,哪需要理由?那小美懷第二胎只是變胖,生孩子時又像大便一樣咻咻~生出來,沒有很辛苦怎麼辦?小丘就可以外遇了?

 

疑點四

他為什麼要說這麼明顯的謊?正常的男性友人都喜歡聊一些哪個妹正,互相打賭幾天可以上床,然後老婆一來電就趕緊回家,他不打嘴砲,在朋友面前逞威風,竟然裝老婆、奴馬子狗,為什麼這麼反常?因為他要透過朋友的嘴宣揚他的“好品德”,女生會被好男人吸引,認為小丘這麼愛老婆,而對他放下戒心,不知不覺女生就變小三了呢,由第三人說你的好/壞話,效果驚人,真實性更高,譬如妳老闆稱讚妳工作效率很好,跟同事說:「老闆偷偷跟我說他很讚賞妳的工作效率」,聽起來爽度差很多對不?這個小丘為了吸引女人主動吃他,真用心良苦。

 

王八蛋結婚後還是王八蛋王八蛋有了孩子依然會是王八蛋,王八蛋才不會為了妳改變,也不會看到孩子出生之後就變成好男人就像,小美一樣,婚前很傻,對方都不想娶她了,她也沒變聰明點知道發現這個男人有問題,還硬要懷孕,生了孩子之後一樣傻,還是沒發現自己嫁錯人,自己都沒變了,還奢望男人改變

 

 

 


【如果你喜歡以上文字,未經星光奈奈許可,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵】

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()