壞男人察覺妳被他吸引後,會做篩選,讓妳盼望自己配得上他。

為什麼?除非他是妳把來的,不然絕對衝著妳的外表來,不管妳多喜歡他,都不可能接受只看外表就想交往的人,哪個女人想被玩?

篩選透漏他的原則與高價值,因妳已被深深吸引,會不自覺跳進去,壞男人不會為了討好妳打破原則,而要妳進入他的框架。如果不做篩選呢?表示他低價值,只要是母的都可以。如果應徵一份工作,A公司只看身高體重三圍全身照,連面試都不用就叫妳來上班;B公司,對外表學經歷有一定的要求,面試問交友狀況、家人關係如何等等,妳覺得哪家公司可信賴呢?
       
篩選過了,你們關係會進入下一環,妳可以都順著他,但有些不利於自己的就該避開,女人不該太順從,男人會感到無聊,妳必須不順他的意,但又讓他開心,舉個例

一般女人
男:會煮飯嗎?(篩選)
女:不會(不通過篩選)
男:我喜歡女人會煮飯(框架),如果妳交了男朋友,很愛很愛他,會為了他去學做飯嗎?(篩選)
女:會阿(進入框架)
男:我覺得女人做飯時,特別美(給予獎勵-拉進),譬如我媽(不透露意圖-推開)

會玩的女人
男:會煮飯嗎?
女:不會。你會嗎?我特別喜歡看男人做飯。(篩選他+暗示可進入私密空間+不進入框架 )
男:會,來我家阿,煮給妳吃(不會也裝會)

壞男人都會做飯,這是拐女人回家必備技能,比看電影喝酒好太多,女生沒壓力,就算發生甚麼也是順其自然非刻意,但女生要克制一下,因為歐爸煮飯真的滿帥的。

如果女生本身很會煮呢?裝不會吧,或許他第一次會稱讚妳,但後面連碗筷都不會收,變成妳付出而他啥事都沒幹,付出越多愛就越多,像父母的愛永遠比孩子多,別做傻事。但偶爾可做飯(務必要難吃),他會感動妳因為愛而努力:「寶貝,看妳這麼辛苦,別煮了,帶妳去吃好吃的。」

萬一女生不得已一定要煮呢?建議只準備自己喜歡的,除非他乖,不然他喜歡甚麼,妳一律無視。女人一定要有原則,別把妳愛的他養成渣男。

【如果你喜歡以上文字,未經星光奈奈許可,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵】

 

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()