前提是他非你的另一半,但想牽住他的手,過馬路是好時機嗎?不要“牽了再說”,這不是勇氣這叫魯莽,睜開眼睛看看現在跟他是甚麼狀況,譬如他是每天纏著你聊天聊到你有事或想睡,才捨不得離線,還是常常已讀不回或只會回你「呵呵,去洗澡」?

【當進一步行動產生的風險遠高於收穫時,你就不該行動。】

給男生
「不要說怕她危險,所以才牽手」這種小孩都不會被騙的傻話,只要她不喜歡你,你做甚麼事都是變態,任何好意都是歪心思(確實是歪心思…),只要你們很曖昧,她也非常主動,譬如不會只有想吐苦水、缺司機、電腦壞了、想吃大餐時才想到你,她平時會每天常常傳訊息給你,你晚回訊或跟其他女生講話,她會不高興甚至哭,那就牽吧。

給女生
除非他明明搞曖昧,卻強調只是朋友(根本只想交炮友),因為女生比較沒有自信,所以要相信自己的直覺,如果個性較大膽的,也想從曖昧跨到確認感情的,給幾個讓他心超~癢的建議
1、
一直不小心碰他的手,好像牽到又沒牽到的樣子
2、
趁他過馬路一直看手機時,抓住他的手後快步往前走,“安全”過馬路後再把手甩掉,跟他說:「你媽沒教你走路不能玩手機嗎?還好有我在,不然你命休矣👼
3、
突然抓住他的手往前衝一小段(記得別撞到無辜的路人),找個角落把他推進去,妳也跟著躲起來,在他驚慌又困惑問妳怎麼了時,回答他「我在體驗電影裡被歹徒追著跑是甚麼感覺」

一定有人想說“人若不帥,再怎麼暖都是變態”,先問一個問題,你知道甚麼是“相由心生”嗎?把歪理當真理,那就當一輩子單身的變態吧。

【如果你喜歡我的文字,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵🙏】
聯絡請至臉書
星光奈奈  

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()