如今長大成人,在愛情裡老是失敗,由對方掌控著,你老是圍著她團團轉,而她從不把你當回事,或者從没有人愛你愛的不要不要,那是為什麼?不就是你堅持"真心"、"單純"。

遇到問題不解決,連被電了也不轉彎,還洋洋得意自己好真誠ㄧ點都不心機?比蟲還不如,有什麼資格要求"人"的待遇?那些情場高手就是心機重?他們不過是失敗後,懂得成長換方式應對,你自己不上進卻怪別人心機?

所謂的真誠是你自己定義的,別人没感覺有用嗎?那些你口中的"渣男"卻讓女人很有感覺、很爽,除非"渣男"不負責,不然女人都愛的不要不要,覺得"渣男"對自己很好。那你自定義的真誠值錢嗎?能讓女人爽嗎?不行!行的話你怎麼老是失敗?

別老是給女人花錢,花錢在自己身上不行嗎?
別老是幫女人買單,學會製造強大吸引力讓她買單不行嗎?
別老是給女人提包,學會擁有控制力讓她為你打掃煮飯不行嗎?
別老是對女人外表傻笑,學會逗她們笑不行嗎?
別老是被女人外表吸引,學會讓他們被你的品味吸引不行嗎
別老是等女人回訊息,學會製造懸念讓她們期待,甚至主動找你聊天不行嗎?

不是不行,是願不願意做而已。


【如果你喜歡以上文字,未經星光奈奈許可,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵】

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()