為什麼不是女人來追我呢?
為什麼不是女人學習如何取悅男人呢?
為什麼不是女人來屈就男人?
為什麼不是女人在上面?

對不起喔,很多女人,尤其是正妹,都會追男人、服侍男人、委屈求全、學習騎馬,不過那個男人不是你而已,因為你完全不是女人會考慮的對象。

女人不在意你高不高,但在意你有没有高情緒智商。
女人不在意你帥不帥,但在意你有没有生活品味。
女人不在意你富不富,但在意你有没有上進心。

當女人用高富帥這理由拒絕你,表示你没高情緒智商、没品味、没上進心,但你都自以為有,為了讓你死心不再盧小小,只好用高富帥一槍打死你。

當人意識到自己一無四處,並不會認為自己只是輸某些人,但比另一些人厲害,而是認為自己比全世界最沒用的人還沒用,導致對世界抱有最高的恨意,看到正妹被騙被甩被性騷擾、有錢人被女人坑,反而深感安慰,老天是公平的。

看到別人失意卻感到痛快的心態正確嗎?別被自卑感打敗了,沒有人是一無是處,是你放棄了自我,人活著並不是偶然,我相信神創造每個人都有祂的美意與目的,不然你不會如此獨一無二,世上沒有第二個你,放棄而不上進當然只剩下恨,神創造你,非要你只會對世人撒鹽,而是盼望你做世上的鹽和光。


【如果你喜歡以上文字,未經星光奈奈許可,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵】
 
 
文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()