去吃到飽餐廳時,是不是比平常吃的還要多很多?

飲料可以無限續杯時,即使很飽了也不渴依然再來一杯?

如果沒有健保,小感冒會去看醫生嗎?還是會等倒地不起才會去醫院?

 

有粉絲說他很有“同理心”,所以對女友太好,導致女友不懂得珍惜,但是他的“同理心”只是純粹自己的想像罷了,他並沒有理解對方的心底真正的想法,因為當人使用一件事物,不需支付它真正的成本時,就不會去珍惜,所以無限制的寵另一半,只是傷害兩人的感情,不是說不能對他好,而是他得努力付出,才能得到你的疼愛,他才懂得珍惜。

 

不要總是隨叩隨到(偶爾可以),他臨時約你說:「明天想見你」,或許你會感動不已,但他很有可能只是約了很多人都沒空,你是他最後的選項,因為他知道你是吃到飽餐廳,總是無限供應,他不覺得你很重要,所以也不會提早約你,如果他是這種態度,讓他吃屎去,跟他說「我也很想見你,但老娘/老子明天有事,下次早點約。」

 

如果他餓了就自己去吃飯,買飯也只買自己的份,除非想去餐廳吃飯(←不想自己一個人吃飯),不然很少想到你也會餓,你就不要主動幫他買飯,更不要煮飯給他吃,如果他不高興你吃飯沒想到他,讓他吃屎去吧,你得讓他清楚明白要你對他好,是需要付出代價的

【如果你喜歡以上文字,未經星光奈奈許可,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵】

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()