有些人做決定的習慣是依循「傳統」,簡單的說

傳統=模糊不清的“感覺”看別人怎麼做

 

     即使結果不好,也會推給時間,認為時間久了就會有好結果,卻不願意嘗試不一樣的方法,覺得自己已經知道答案,為何要浪費時間做不一樣的實驗?就像那些工具人認為好好打扮自己、學會演講、建立自己的興趣是浪費時間的行為,幹嘛要嘗試新方法?還不如多送禮物讓女人覺得自己慷慨、多封訊息「要吃飯、注意防曬喔」刷存在感,或像語錄女孩常標記另一半「你看看你甚麼樣,學學人家吧,他多疼老婆」,認為老公能因此大澈大悟痛改前非,做了就對了,何須擔心有沒有用?問題是很多事情不是做了就對了,為什麼不願承認自己不知道,承認「我不知道」才能幫助我們更好

 

      如果男生願意承認他不知道怎樣讓女人爽,他會願意做各種實驗,摸摸右邊,沒反應再摸摸左邊,或親親脖子、換手勢…畢竟每個女生敏感點不同,擁抱無知而願意學習、嘗試才能達成目的(讓女人“真”高潮),如果不願承認無知,他會非常自滿炫耀床上功夫很好,兩人上床後,如果女人無反應到可以正常接電話的程度,男生會怎樣呢?怪女人是死魚或嫌她鬆、雞掰臭…

 

     如果女生願意承認她不知道如何讓男人多在乎她一點,那麼她不會再抱怨另一半不疼自己,吵著要他陪,因為每次抱怨得到的都是反效果,甚麼樣開頭,就有甚麼樣的回應,不要奢望另一半以德報怨好嗎?我們只是凡人不是聖人,聖人之所以是聖人,因為他只存在於課本裡,所以只要願意承認自己不知道,而做過去不曾做過的新嘗試,譬如學習新的興趣,把興趣放在男人之上,看看情況會不會反過來,換他抱怨你都不陪他,最好故意挑有很多帥哥會參與的興趣(譬如健身房),學著看新聞,可以從入門開始看,入門可看,劉寶潔的也行,專題都非常男性向,有飛機、軍事、歷史、NASA、車子、神秘凶殺案,彭文正主持的政論節目也不錯,很帥嘴又賤,雖然有了柯p後,覺得名嘴都不名嘴了,但要讓男生覺得你比他朋友還好聊,還是可以從政論節目入手,另外,不建議嘗試聊工作,這需要大量閱讀,如果沒有基礎知識,男人會覺得你愛管閒事,不是幫夫是剋夫阿。

【如果你喜歡以上文字,未經星光奈奈許可,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵】

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()