大陸育兒親子真人秀節目《超級育兒師》裡的小弟弟「棒棒」雖然名叫「棒棒」,但某些行為一點都不「棒棒」,只要他媽不順他的意,他就會他媽的更不順他媽的意,譬如自摔

giphy.gif

隨意躺在地上耍賴

giphy.gif

甚至學那些愛割畹,但只會留疤痕,卻永遠死不了的青少年一樣求關注,用頭撞欄杆,邊往他媽的方向看,等他媽衝下來安撫他

giphy.gif

效果呢,果然像他的名字「棒棒」,他媽還真的他媽的立刻衝下來,棒棒還不領情直接跑掉呢

 

giphy.gif

 

媽媽為了阻止棒棒的行為,對他說:「你老是這樣,知道媽媽的心有難受嗎?」

giphy.gif

其實棒棒他媽不說心裡難受,「棒棒」也他媽的知道他媽有多難受,不然他演給鬼看喔?有次「棒棒」想買薯條,她媽說沒帶錢要帶他離開,「棒棒」聽完憤怒的直接把店家的薯條拿起來往地上摔,然後立刻躺在骯髒的地上大哭打滾,他媽只是站在遠方默默地“期望”棒棒會突然想開,從地上爬起來奔向她

tenor.gif

幻想終究只是幻想,「棒棒」哭到全市場的人群圍觀他一個也完全不在意,繼續打滾哭到聲嘶力竭,他媽實在不忍心,而走向棒棒,並且他媽的很溫柔的抱起棒棒說:「別哭了,媽媽買給你」,棒棒的反應是-他媽的揍他媽一拳

giphy.gif

育兒師說棒棒他媽的行為真是他媽的“言行不一”,孩子就會覺得老子繼續堅持下去,全世界都會在我腳底下,這讓我想到有些女生老是被糾纏,覺得這些男生很煩,怎麼一直死纏爛打,這些男人怎麼好好跟他講不聽,兇他們也沒用,因為妳就跟這些媽咪們一樣嚴重言行不一,有妳們這種女人才會讓男人覺得死纏爛打很有效,而不是改變自己的行為。

 

妳一定覺得很奇怪,明明已經拒絕他的告白,明白講兩人只能是朋友,為何他還不死心?因為他約妳吃飯看電影,妳不是去了嗎?缺司機缺錢,妳沒叫他支援妳嗎?好,即使他說了一百次我愛妳,妳全部無視了,但妳在第九十九次回他一句「去死」,他會像鯊魚吃到肉屑一樣猛撲過來,覺得妳心裡其實是有他的,只是因為他不夠有“誠意”,所以妳才會“暫時”不想接受他,拜託,看到這種死纏爛打型,請徹底無視他,連吐口水都不要做,不然妳只是讓這些男人永遠不懂的長進,不願學會怎樣做才能吸引女人,只會煩死人三餐問候糾纏不休。

完整影片
新聞來源

 

【如果你喜歡以上文字,未經星光奈奈許可,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵】

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()