giphy.gif

年紀逾半百的老黃性侵未滿二十的女大生,但小女孩卻不敢反抗,原因是老黃幫她媽、她哥還債7、800萬,又主動負擔她全家生活費,加上欠債媽也建議女兒試著跟老黃交往看看,她只能咬著牙忍耐;老黃認為有錢就可強姦人家女兒,幹了之後,也因為自己有錢,被強姦的女大生就一定會愛上他這個阿伯,但事與願違,女大生雖很想聽媽媽的話愛上老黃,但年逾半百又沒好好顧外表的老黃實在不是她的菜,在老黃爽了七次後 ,女大生終究無法強迫自己愛上老黃,加上同學鼓勵她報警,老黃終於不能再爽了…新聞連結

 

幫女大生的哥哥以及母親還債,請去幹他哥跟他媽,怎麼會幹沒欠債的女大生?冤有頭債有主好嗎?難道幫女大生的媽媽付全家生活費,即可幹女大生?世上就是有這種沒把女人當做人看的男人,以為每個女人都很單純的只往“錢”看,是沒有頭腦只會花錢的白痴,男人只要有錢,這些沒有頭腦的低等生物(女人)就會乖乖聽話,他們想對女生怎樣都可以,反正女人只是愛錢沒有心的白痴嘛,問題是女人會愛上把她們當白癡看的男人嗎?就像有人很不屑的笑你是笨蛋,你卻開心的回:「哇~你真聰明!我心動了❤」怎麼可能?人家笑你蠢欸,你應該是想回他:「你才是智障勒」,這種回覆或內心有這種想法才心智正常吧。

 

另外,說女大生不給年逾半百的阿伯幹,是因為阿伯不夠帥,真的很奇怪,阿伯不幹欠債媽,幹她未滿二十歲幼齒女兒就很合理,妹妹不想給阿伯就不合理?阿伯是人,女大生就不是人?這想法不是跟某些老闆一樣嗎,認為員工的腦袋裡只有薪水的白痴,他們不需要成就感、不需要有決定權、沒有榮譽感,不把員工當人看,員工混水摸魚不為公司賣命也是天經地義理所當然。

 

我說老黃阿,這世上雖然不是每個女人都無腦,但確實存在眼裡只有錢的婊子,你有錢到能幫別人還債7.8百萬,又有餘錢養活他們全家人,世上卻沒有任何一個眼裡只有錢的婊子來接近你,唉,竟然連沒腦子眼中只有錢的婊子都不想理你阿。


【如果你喜歡以上文字,未經星光奈奈許可,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵】

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()