47歲莊老闆軟禁騙他錢的林男,不只言語羞辱,還拿BB槍掃射他,並把影片PO上網,但莊老闆不知怎麼拍片,竟然可以拍到讓騙錢男有空檔跟家人求救,警察抵達現場發現騙錢男不只是可憐的被害者,還是通緝中的詐欺犯,力馬帶他回警局好好處理一下,緊接著莊老闆也帶朋友到警局,說要告剛剛被他射BB槍的人,但警察還沒處理完騙錢男的案子,工作總有優先順序嘛,只好叫莊老闆隔天再來,莊老闆聽了之後整個炸開,怒嗆他是當了20年的警察,並且罵值班員警「一顆老鼠屎,壞了一鍋粥!就是像你這樣的學弟!」,但譙了老半天,員警一點感覺都沒有,他只好學習駱駝的行為,對員警吐口水,

Camel-Spit-Spitting-Youtube-Gif.gif

 

皇天不負苦心人-沒脾氣的員警終於站起來大聲對莊老闆怒吼「哪裡像警察?」,莊老闆對此反應感到很滿意「來阿~來阿~非常好!非常好!我終於挑起你的那個…來阿~打我阿」順勢把臉湊過去,但上一秒才被激怒的警察的反應只是嘆氣搖搖頭又回到起初的態度-不想理他

STTp4NGZc3yPUM9aSgogG--RSwzzTl9Vb5sioVb7MBh57WDnuZzvGf_Eb3sfozY5_nOW42O0Z8DouFkKFq4LEHt5F5nHV3_rHNckju9nIdiXKqhQm-H09hLLa0HpdW6wAv4L5SwG

原新聞

 

這讓我想起有句成語-唾面自乾,由來是唐朝宰相婁師德的弟弟被派去代州當刺史,弟弟臨走之前找哥哥聊聊,

哥哥:「你的官職這麼高,萬一有人看你不爽想害死你,你要怎麼活下去

弟弟:「以後即使有人吐口水在我臉上,我也絕不回嘴,把口水擦掉就好了」

哥哥:「完蛋!我就擔心你會這樣,別人對你吐口水,是因為他很不爽,你擦掉口水,即使不說話,也用行動表示你也很不爽,那他做何感想?他會更更更不爽阿,應該讓口水就這樣乾在你臉上,不要擦掉」

 

如果我們是警察,也知道自己被錄影,到底該不該“唾面自乾”呢?其實這位員警脾氣好的很厲害,被羞辱那麼久後又被口水顏射,他真正生氣時間才短短不到十秒,況且他生氣是也很正常,第一,他是年輕男子,第二,被吐口水初體驗,第一次嘛,難免激動,下次被吐會較冷靜,看的出他有點懊悔自己脾氣被撩起來(畢竟有錄影機)。

被吐口水要唾面自乾才好嗎?看狀況,唐朝宰相婁師德的弟弟如果不唾面自乾,會有生命危險,但這位警察不可能有生命危險,他在自己的地盤欸,所以我們要以其人之道還其人之身,這種人屬於沒實力,卻又想墊起腳尖讓自己看起來很厲害,只會對弱小的人說「怎樣~怎樣~」深怕別人瞧不起他,希望大家能夠看重他,所以他才會很愛把影片po上網求關注,連自己犯罪都要po上網,是有多想紅啦,也代表他是個很沒自信的人,這是弱點,所以吼他只會讓他更爽,覺得自己被關注了(像酸民),唾面自乾效果也有限,頂多讓他覺得無聊就閉嘴了,更好的方法是想辦法讓他揍你。

 

這位莊老闆這麼囂張是因為他朋友用手機直播現場,所以他不怕警察動手,但你可以抓住這個機會,直播導致他更愛面子,所以被吐口水後,用手抹掉他的口水,並且聞一聞,再自然流露嫌惡的臉,回他「莊老闆最近火氣很大,要早點睡喔,警察叔叔關心您」,一旦他覺得丟臉就會開始情緒失控,想動手揍人,如果他還是克制住,大概再激幾句他就會抓狂,只為了立刻在觀眾面前找回他丟失的面子,因為沒自信的人特別容易情緒失控,你還沒攻擊他,他會先瘋狂攻擊自己,絕不會往正面思考,總之想辦法讓他揍你,受點小輕傷再告死他(一堆警察在旁邊,你不會受重傷啦),而且警察署長會幫忙推一把,因為他也覺得很沒面子。

【如果你喜歡以上文字,未經星光奈奈許可,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵】

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()