post-67297-0-1446057007-95965.gif

 

有些女人看似很完美,轉瞬間就能換男人,但留不住男人心,常常被迫分手,看似很可憐、很無辜、被男人使用完就亂糟蹋,很多男人不懂為何她前男友無法珍惜這麼好的女孩,其實男人不會因為膩了就想把女人甩開,很多時候人類不願意改變現狀,就像你知道要打掃家裡、要早睡早起…但就是很難行動,除非有強大的誘因,譬如家裡開始散發臭味、生病了、老闆的女兒主動投懷送抱…不然很難改變,雖兩人感情不好,但依然會歹戲拖棚,直到被迫改變,所以到底是甚麼原因導致男人明明沒有外遇,或刻意外遇,只為了把女友甩掉?

 

原因只有一個-“自私”,自私會衍伸很多問題,

(一)逼男人把她擺第一

常要求男人「工作跟我,你只能選一個」,如果她能賺錢養活男人提這要求並不過分,但實際上卻不想上班,只會像血蛭一樣吸男人的血過活,想吸人的血又不准人家補血,喂,會賺錢的男人,不是表面上只是很會賺錢,主要是因為他們熱愛自己的工作,追逐夢想,誰願意為一個吸血妖怪放棄自己的夢想?

alien-leech-gif.gif

 

(二)把男人的錢不當錢看

不是說一定要各付各的,給男人請吃飯無所謂,不要捨不得男人為妳付出,跟他要零用錢,或擅自去他皮包裡拿錢沒有問題,一般有點閒錢的男人不會太介意女友幹這種事,可是他忘了帶錢,或最近比較緊,沒辦法請吃大餐,妳卻怒了?還有,妳能去他皮包裡抽錢,他卻不能動妳的錢,這不是很怪嗎?拿他錢的理由是“夫妻是一體的”(雖然不是夫妻),他拿妳的錢(只是拿回自己的錢),卻認為他小氣不疼妳,這招只能對那些還沒上到妳的人有用好嗎?

 

(三)把男人當遙控車在玩

一天到晚想操控男人,他不能跟女生講話、不能找朋友、不能玩車、不能玩電動、不能加班、不能發呆、不能說他沒有想甚麼真的只是在發呆…要陪妳耍浪漫、要記得每個紀念日、要訊息秒回、要把錢交出來、要買漂亮衣服給妳、要帶妳去運動、規定他回家時間…不順妳意就爆氣罵他、酸他、po文公幹他、找別的男人吃飯來氣他…天上天下唯我獨尊?妳想說「是因為愛他,才會這樣嚴厲」

【如果你喜歡以上文字,未經星光奈奈許可,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵】

個人作品  連結
•《因為你,我在這裡》伊梓帆私密寫真書 
•《少來了!》杜少榛寫真書

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()