giphy.gif
如果妳的他很喜歡回家,表示他真的很愛妳,如果他不愛回家,不代表他這個人一定不好,他只是不想回家…為什麼有些男人故意加班、寧願睡公司沙發,也不想回家?下班後非得找朋友,或獨自待在便利商店也好,就是不願意立刻回家,放假寧願去街口的網咖打電動,也不願用家裡的電腦?總而言之,這些打死都不想回家的男人肯定是個不負責任的爛丈夫/糟糕的父親/壞男人嗎?

giphy.gif

如果一個男人回家

 

他可以安靜地看電視滑手機,沒有老婆在旁邊尖叫抱怨他錢賺太少、加太多班

他可以靜靜的發呆,沒有女人在旁邊質疑男人有事隱瞞她

他可以躺在沙發上不動,沒有女人吼他去做家事、顧小孩

 

如果回家不能好好休息,還會被轟炸,他怎會想回家?

giphy.gif

 

在公司已經被折磨的精神耗弱,回家還要應付老婆的低氣壓,他肯定會態度很差,然後老婆就會更生氣:「你那是甚麼態度?!嗚嗚嗚~」無限惡循環,乾脆不要回家,才不會產生這麼多問題。

giphy.gif

 

對,妳有妳的難處,妳也想被體貼,但甚麼樣的開端就會引起甚麼結果,抱怨或生氣只會引起更多的反彈,男人更想逃離有妳在的地方,就像小時候不小心把爸媽的東西弄壞搞丟了、成績考差了、跟別人修幹了…妳會老實跟爸媽說而不隱瞞、不說謊嗎?如果誠實會被譴責、手機被沒收,誰會老實呢?所以他不愛回家,未必是他很爛,只是待在外面比回家的誘因更高高高罷了。

giphy.gif
【如果你喜歡以上文字,未經星光奈奈許可,請勿截圖或直接複製拿走, 歡迎使用網址或文章上的分享鍵】
個人作品  連結
•《因為你,我在這裡》伊梓帆私密寫真書 
•《少來了!》杜少榛寫真書

 

文章標籤
創作者介紹

星光奈奈

星光奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()